81pan占星
不懂占术数的时候很想通     现在面相  手相  占星  卜卦进都学了  发现还不如不懂   人有时候要学着忘 ...
焚炎 发表于 2012-12-9 20:09

呵呼~其实吧,很多人学的时候一半是兴趣是好奇,另一半就是对未知的迷茫,想探究。不管哪种,都视作了解自己的一个手段,或者是方法,看到自己的优点缺点,虽未必掌控命运,却也不至于是命运的奴隶。有句老话叫:尽人事,听天命。所以想来想去,人呢,要顺应大自然的规律,别去改变自然,改变自己就好。
非亲历,莫妄论。幸福由心,如人饮水,冷暖自知。寻找向上的正能量。

惊梦 发表于 2012-12-11 01:54

要不我也拿美食诱惑诱惑你给我看盘如何?
非亲历,莫妄论。幸福由心,如人饮水,冷暖自知。寻找向上的正能量。

哦,真的帅气呀,我可能一直都在这边,真没什么感觉了,好吧,有空来广东晃悠哈。 吃货接待!
szsjnj 发表于 2012-12-12 16:08

我!举手~我要去姐姐家蹭饭吃~

欢迎欢迎哈!
szsjnj 发表于 2012-12-13 19:57

好呀好呀~去深圳有地儿吃饭喽~

回复 1楼 szsjnj

亲爱的,你的盘里我看不出来哪个相位是代表很能花钱的呀……0.0
我就是记得说太阳入二宫的,或者是金星入2宫的,如果俩一起都落2宫那就……真的真的很能浪费了哦……0.0我是这么理解滴~

我主要是想问问我是不是会发财的命, 因为,因为如果我是发财的命,那就说明我有钱,也就会花钱呀。
szsjnj 发表于 2012-12-17 23:00

好吧……以我的水平,实在是看不出来呀……
话说亲爱的到小浪家的围脖互粉一下呗?江上月盈映琉璃

话说,未找到!
szsjnj 发表于 2012-12-17 23:44

那我搜你吧,啥名字啊?