81pan占星
回复 612楼 星缘

嗯 讨论讨论
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。

回复 614楼 星缘

亲爱的,我今天才注意到我劫夺的问题,那天我看别人的盘注意到了,都没想起自己的,哈哈。4宫10宫,我的爹妈,我的家庭事业,矮嘛,我不会了。@惊梦 师父快来~
我说的么,我说的么,我觉得我除了懒,没啥太多金牛物质需求啊,哈哈。
8.12强大吧,群星庙旺还互相拱,妞你说我前世会不会是个坏男人?
品质高尚不同于常人怎么说?我害羞的自恋一下,我确实宽容心慈悲心泛滥。。。悄悄的,嘘~~
另一半,一定是个还不错的男人,但是没错,会控制我,外在看来还挺阳光冲动的我觉得。
谢谢妞~

回复 616楼 惊梦

好吧,了解~~言简意赅。。。

回复 618楼 星缘

得嘞,为了我精彩的下半辈子我也不能让自己现在苦逼兮兮的
明儿我就去泡小帅哥去,哈哈哈~

回复 622楼 星缘

他老人家忙吧。。给我解盘的时候,大喘气,一段话,他可以拆到两个后半夜给我回复

回复 633楼 惊梦

我瞎了,是不是说明我是美女,哈哈

回复 630楼 星缘

妞你还不争气,谁说的,我揍他去!
他听了会难过的~~~

回复 641楼

哈哈哈哈!!!笑!死!我!了!
骚包这个词,太给劲了~

回复 639楼 星缘

那趁梦大他在,赶紧逮住!

回复 644楼

回复 647楼

我要是说话好使,他就不会这么气焰嚣张了

回复 660楼

他是觉得咱都是美女,瞎了可惜。。。

回复 664楼

来来来,妹子们都涂好50倍的防晒霜撑起太阳伞戴上太阳镜!

回复 666楼

他跑了,可能是去拍照了,哈哈。
我先洗澡去了,回来看看会不会瞎~

回复 主题 全部参与者

神马!!!!!!你们居然趁我去洗澡,纷纷爆照!!!!!!!
快给我发回来啊,我一张都没看见啊!!!