81pan占星
回复 78楼

之前是有问题啦.最近和谐了点.有好好沟通过.2个人都在尽力改吧..
除了我比较讨厌的是.他会为了出去玩敷衍我.这点让我受不了.其它其实还真没什么..

回复 78楼

其实从8字来说我自己是2婚的命,嘎嘎.所以也无所谓啦...

回复 82楼

嗯.已经说过了...他现在也是按他自己的保证在做.玩也要有个时间.他就是太没时间让我烦.反正他现在自己给自己限了时间,我也没再说他什么
不过我觉得以他的性格.估计最后还是要把自己的保证破掉.太爱玩...
身边那些人总是大男子主义.只管自己不管家庭...

回复 85楼

其实婚姻还是靠2个人的.一个人努力也没用.所以.尽量我做好我的.顺便调教他一起努力吧...

如果这样也走不到最后.那我也无话可说啦

回复 89楼

是啊. 还在爱玩的年龄...我其实也很爱玩啦.但是有家庭了也压下去了.
这就是现在社会男人跟女人的区别.
为嘛我不是男人捏.嘎嘎

回复 90楼

是的是的.来这就是学习怎么改变.怎么让未来能好好走下去!!
听取别人的意见.然后学习改变..
所谓的心灵成长..

回复 94楼

尽力吧....反正不管结局如何.生活也还是要过下去的啊....
反正最最最大的不能改变的结局.就是谁也不能活着离开这个生活游戏...
所以也没啥啦

回复 98楼 彭悦心

我跟他属于好的时候各种好.不好的时候直接就升级成离婚大战.当然这个争端还每次都是我...
所以我来这边学习改变...他比较冷静.想得也比较多.我是火爆型的.控制不住.

其实平时也不错.很哈拉哈拉的调子啦...
只要没争端.基本都是和谐.

回复 101楼

是啊.所以从现在开始改变.只要有心就能改.
过好一天是一天嘛...
不管结局如何.我们也曾经努力过

回复 98楼 彭悦心

闹离婚不是感情不好.而是现实的各种因素造成的.也可以说是性格造成的.
其实我跟他感情还是不错的..

回复 104楼

嗯!!!

回复 107楼 彭悦心

想也没什么啊...那是我宝贵的记忆呀....没说分开了就一定不能想啊...呵呵...

回复 31楼 驡屘聿

能看出,我6月的时候挂了么...

回复 111楼 驡屘聿

6月的时候是.嗯.傻了.滚医院去了.暂时没挂.不过那时候没挂以后也就挂不了啦.我想通了啦...

回复 113楼 驡屘聿

我那时候不想活着啦.嗯.应该说我从小就不想活着.
我不知道人为嘛要活着~~
现在嘛.不管为嘛要活着,但是死了,也只能让别人伤心.所以还是活着吧.