81pan占星
回复 1楼 mumushuimeiren

有点个性的懒得给你废话,稍微懂点心理学的就跟你扯一堆心理分析,伪大师就一边挖你的故事一边跟着你的脚印假装是你的灵魂导师……
O(∩_∩)O哈哈哈~ 这话说的
@丁寧儿 加油
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 8楼 mumushuimeiren

哈哈哈 知道的 看盘是需要缘分的 你们有缘就好啦 那些没缘的有缘无分的就不用管咯
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 18楼 mumushuimeiren

我也没个月满月都躺枪啊

回复 28楼 mumushuimeiren

哈哈哈 日食那天我好像睡了好久就给睡过去了
就是满月对我影响挺明显的 尤其到了晚上 哎~

回复 29楼 mumushuimeiren

我日蟹啊 而且高挂
哈哈哈 月亮高挂的盘 我一直都活在夜晚 哇塞 突然觉得这话好诗意啊 得意一个

回复 30楼

说不上来 满月附近几天 我的情绪就开始起起伏伏的了 (而且比亲戚来还厉害)

回复 36楼

嗯 没事的 这么多年也习惯了 就怕打扰到周围的人
所以这个时候就得像狼人一样 把自己锁起来 该怎么抽风怎么抽 等正常了再去找大家玩

回复 37楼 mumushuimeiren

我抓哪够 必须熊抱

回复 39楼

那个没看过 我以前看漫画就老幻想自己做个梦就能穿越去找凯鲁 哈哈 现在我的年纪都比凯鲁大了

回复 42楼

是啊 有机会得去看看他们生活的土地去

回复 43楼 丁寧儿

回复 48楼

结!那是我一直梦想去的终极目标
不过话说肯定有伴的 我调查过了那里不给自助游得签证 只能跟团了

回复 51楼

那我俩约呗 我看出来了 你也有意向的
不过就是时间可能长点 我还打算学一下那的官方语

回复 55楼 丁寧儿

那必须的

回复 63楼

嗯 加油 先把语言给拿下