81pan占星
回复 144楼 edith1989

刚加上的新功能,你可以去看看@酱油 头像下方的好评显示,那才是真的强大!
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

我晕
piscescm 发表于 2011-5-4 12:26

晕啥~

回复 167楼 edith1989

按照问命贴的发布顺序,你又获得新的好评,就会把螃蟹挤到第二位去了!呵呵

回复 169楼 edith1989

我倒,难道要我改成按等级排序,等级高的排前面~

没有没有作为啥也不懂的小白 我又4个人好评已经很开心了

我会继续努力的!!! 加油 )
edith1989 发表于 2011-5-5 21:17

不过你说的也不错,等级高的头像排前面可以增加炫耀感,这点符合俺的初衷。不过大熊估计会很崩溃的~

原来这是你的初衷啊!!! 最坏的是院长 hhaaa也不错啊  挺好!!! hhhaa  螃蟹抱抱 当她撒娇好了  不会 ...
edith1989 发表于 2011-5-5 21:23

其实换个名词应该更好点,叫做增加荣誉感或者认同感~

回复 175楼 edith1989

回复 186楼 edith1989

论坛里的人我不都认识么?

可是他没贴过盘 我就想看他的盘!!! 然后分析 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
edith1989 发表于 2011-5-6 21:01

一般初学者比较喜欢贴盘,星盘研究越透的人越不喜欢贴自己的盘~

回复 192楼 edith1989

直说吧,你是不是对人家有意思?

回复 196楼 edith1989

看来这事十有八九了,否则不会这么激动的~

突然想到一条:头像下边除了显示好评数外,还可以显示被暗恋数,鼠标一指就出现暗恋你的人的头像列表 ...
酱油 发表于 2011-5-6 21:13

如果这里是交友型的论坛的话,这个想法实在太棒了!
@edith1989

院长你这一句话让我觉得你好天平啊
piscescm 发表于 2011-5-6 21:16

和天平有啥关系

回复 206楼 edith1989

你的意思是你和大熊他……你们两……有那个啥~