81pan占星
回复 215楼

对~梦大大最近有点寂寞的抽风~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 217楼

难怪~我现在基本隔天来次论坛~元妞妞也忙到没空理我
皮皮卡丘(手势V~!

回复 219楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

恋爱是美好滴~~~加油~~~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 227楼

恩啊~~~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 229楼 天旋

好吧~没地儿撒娇了~下回他们都不在我找老大撒娇好了~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 229楼 天旋

我去睡觉了~晚安~@然 @﹏ゞ烟波蓝‘
皮皮卡丘(手势V~!

回复 234楼 shenfei40

投入是好事啊
皮皮卡丘(手势V~!

回复 231楼
悲催的孩子好懒惰……洗洗上学去……
皮皮卡丘(手势V~!

你还有过度计划的倾向。你会迫使自己在很短的
时间中,做很多的事。但是,解决这个问题的办法不在于安排自己的时间,去配合所有的活动,而在于完全不做任何安排,只要观察自己的行动即可。这种处理方式可以创造一种自然、适当的时间分配,为你的生命带来自在及平衡。
因为过度计划结果却不能达到效果而造成的心里焦虑,会再次影响后面的行事进度。
皮皮卡丘(手势V~!

回复 248楼 古泽月双

你错过了好多~~~~哈哈哈哈哈~~~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 250楼 古泽月双

好多帖子散落在81pan的每个角落了……
皮皮卡丘(手势V~!

来来来~这里和大家说晚安~我今天滚床迟了
@大元 @惊梦 @﹏ゞ烟波蓝‘ @丁寧儿 @悟心
皮皮卡丘(手势V~!

从小学一直学到现在,对自己学习方面的深刻感受是:
我真心不是一个足够聪明的孩子~和身边的朋友们一对比就知道(特别羡慕某射手女……
但是对于自己喜欢的东西特别执着。
而且,有个特别奇怪的现象是:第一次吸收某样东西或者知识速度总是特别慢,学习的也不够深度,放一段时间再回头去看的时候就又发现自己进步很多。
是因为有些东西放在自己的脑子里,随着自己阅历的增加在慢慢被消化吗?
不管怎么说来,不适合传统填鸭式的教育方式,不擅长考试。
要说直觉、灵感和创造力,也不是很突出。我一直觉得自己并不是设计类的天才(有对比的人类真是太多……

那么我擅长什么?
皮皮卡丘(手势V~!

回复 278楼

找不到自己擅长什么,对一切工作都有要了命的吹毛求疵还有琐碎,思维发散的特别快,需要时刻记录才能提醒自己回来。
皮皮卡丘(手势V~!

回复 279楼

曾经对一个处女座的男孩说:
你不够聪明,但你总是对自己有很高的要求,且每次都达不到目标完成不了。每次完成不了目标的时候就会特别沮丧自卑否定自己,然后越发对自己没信心。  所以你可以尝试的是以后从事某样自己所喜欢的一件事,并且做一辈子,慢慢磨它了解它深入它。
其实对他说的话也是对自己说的话吧~
可惜去年和他的聊天再问他工作(汽车销售员)喜欢否,他答不知道,让我遗憾好久。
皮皮卡丘(手势V~!