81pan占星
已解决

事业爱情各种不顺,看不到未来。也不知道出路在那?[悬赏结束由管理员强制选择]

悬赏金额: 2 星币

背景:

从家里到上海一个多月了,一直都没有工作,找的工作离租的房子比较远就没有去。(和朋友合租的房子,自己也不想一个人租房子出去住)决定这个礼拜回家。一直说想要独立,却离不开妈妈。我比较恋家觉得待在家人身边比较有安全感.感情也不顺。感觉自己好可笑好可悲!
问题:
1.自己的到底什么性格?感觉自己有人格分裂一样,压抑的很
2.事业。出路在那?

在这先谢谢各位慧眼识星的师傅童鞋们!让我知道工作和婚恋的方向。

辛苦各位了!在线等,及时反馈

最佳答案20楼 小宝 好评+1,小宝当前的好评数为:24

貌似土星发挥正面作用了

也对 狮子座的太阳可是入庙的 看来只是让你收敛了一些自大与骄傲 楼主应该还是蛮守规矩的人吧

楼主纠结的应该是在理性与感性当中难以取舍吧 你的日月冥T三角对你是一种考验啊 而且三角的能量都很强 以我的理解太阳的光芒是遮盖不住的 所以造成你困扰的应该是你内心的保守稳定与安全感的需求受到你狮子性格的强烈干扰 而且夹杂着冥王的改变特性 你希望独立但是又忍受不了一个人的孤独与不安 这应该是矛盾所在吧

楼主有一个水木拱 木星在双鱼 楼主应该是想象力蛮丰富的吧 思维跳跃度很大 应该也是蛮有深度的 问题是水星在巨蟹 巨蟹是敏感的 目前这种不稳定的状态估计会十分影响你的思维 干扰你的思绪 这应是也是你纠结所在 呵呵

对待感情你是沉着冷静的 你很谨慎  那种比较有个性有一定特长的男生应该会比较吸引你的注意力 你相信一见钟情 你一直期待你的白马王子出现 爱情你是慢热的 但是一但爱上就会海枯石烂

敏感冷静的外表下有着一颗不甘寂寞的心 在理性与感性中纠缠 这应该就是你的真实写照吧

评分人数

• 天旋: 未及时选择最佳答案 -3

自己顶下!

回复 1楼 馨颜

月亮10宫高挂,事业还是蛮强的,问题在于被冥王冲,可能要切忌控制欲和疑心过重。

情感上,可能会比较晚熟一些,主要是选择有点挑剔以及欲望上的自我压抑,可能有点闷骚,呵呵!

评分人数

我爱蓝色,也爱火焰……

回复 1楼 馨颜

咋一看,以为是我写的帖子( ̄▽ ̄")LZ好运~

回复 3楼 蓝火

谢谢火焰!我是拉拉。不要BS我 闷骚 我会克制的

回复 4楼 loreak

握爪

回复 5楼 馨颜

拉拉?你咋不早说……
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 7楼 蓝火

不好意思!因为这个好多人还是不能接受的。抱歉火焰。我 把背景改下资料不能改了

不好意思!因为这个好多人还是不能接受的。抱歉火焰。我 把背景改下
馨颜 发表于 2011-4-7 18:02

时间已过,你可能改不了了。

其实这也没啥,之前好几个拉拉盘,俺们已经无感了……
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 9楼 蓝火

哦!好多都觉得我没有安全感!呵呵 可以看出我性格缺陷么

哦!好多都觉得我没有安全感!呵呵 可以看出我性格缺陷么
馨颜 发表于 2011-4-7 18:05

缺乏安全感应该是上升巨蟹的关系吧,这种安全感缺乏可能会随着年龄的增长越来越强……
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 11楼 蓝火

我对家的依恋和我妈妈的依赖比较强

我对家的依恋和我妈妈的依赖比较强
馨颜 发表于 2011-4-7 19:12

嗯,这些都是巨蟹的典型特性……
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 13楼 蓝火

悲催

回复 13楼 蓝火
火焰我先出去了。晚点来