81pan占星
已解决

33处女男~求爱情求桃花~跪求大熊蟹宝宝看盘

悬赏金额: 2 星币

哥们的盘,最近因为我对占星有了浓厚的兴趣,我就很想知道我这哥们的星盘到底是神马样子
介于我是个菜鸟根本略懂皮毛而已(哥们说:你肯定给我看歪了)

背景:男,77年出生,至今未婚,无女友。有一个哥哥和姐姐,爹妈都已经80多了。对女孩子比较挑剔,生活工作中很细腻,很爱干净,很瘦,个子也不高。看一个女孩子经常会把五官神马的分解开看,眼睛鼻子嘴巴的讨论一下,记得有次去相亲,哎~说人家手长的不好看。。。。
我们单位的大妈大叔大姐大哥介绍了很多,最终的结果相亲失败,总是有各种理由没看上对方,或者对方没看上他。我们单位都是有很多女生看上他,但是均未果。前年年底看上我们单位一个新来的女生,因为这个女生刚和男朋友分手并且这个女孩心高气傲,想找个更有钱的,追了好久,未果。因为关系很好所以经常聊起这些事情,我说单位的人都说你错过了很多人的时候,他说错没错过只有他知道。一直想找一个有感觉有看起来比较漂亮的女生,绝对的宁缺毋滥型。比较宅,喜欢摄影,对于工作上的事情很上心。

提问:就是爱情婚姻神马的(刚打字到这里哥们发短信问我神马情况)

最佳答案7楼 蟹宝 好评+1,蟹宝当前的好评数为:77
回复 1楼 左手记

= =!懒得理你…… 你这货5宫 7宫 的飞星都是很给力的星星在很力的位置上……
你就是个典型的龟毛到SHI的处女男,乱用一些无用的自己不需要的条件去删除选项……
明明就是有桃花的货,还搞到大龄剩斗士……

回复 1楼 左手记

你先坦白,是什么人让你点我名看盘的……我先把丫给凌迟了再说……
【你这种点名看盘,要是我不在或者我不看,别人都不会给你看的,你丫不就杯具勒……】
最后,我准备装死……你杯具了

回复 2楼 大熊蟹宝宝

人家也是一片心意,不能辜负你的粉丝啊……
我爱蓝色,也爱火焰……

你先坦白,是什么人让你点我名看盘的……我先把丫给凌迟了再说……
【你这种点名看盘,要是我 ...
大熊蟹宝宝 发表于 2011-4-6 20:24

我一特好的哥们,我今天下午对其进行了一番洗脑说神马占星可以对你的爱情方向进行指点,对你的性格进行分析。这货动心了,嘿嘿~我说要不出资让我去伦敦占星学院学个几年神马的

人家也是一片心意,不能辜负你的粉丝啊……
蓝火 发表于 2011-4-6 20:28

我是你们诸位大师的粉丝

【你这种点名看盘,要是我 ...
大熊蟹宝宝 发表于 2011-4-6 20:24

貌似第一次回答的牛头不对马嘴,是我微博里的一个女生说你是高手神马的~我以前只是注册了没有登录

回复 1楼 左手记

= =!懒得理你…… 你这货5宫 7宫 的飞星都是很给力的星星在很力的位置上……
你就是个典型的龟毛到SHI的处女男,乱用一些无用的自己不需要的条件去删除选项……
明明就是有桃花的货,还搞到大龄剩斗士……

你就是个典型的龟毛到SH ...
大熊蟹宝宝 发表于 2011-4-6 20:36

难道这货不是盘中注定晚婚呐?我一直在想着货是不是神马星星的相位不好,或者落的宫不好~导致这货娶不上媳妇~

貌似第一次回答的牛头不对马嘴,是我微博里的一个女生说你是高手神马的~我以前只是注册了没有登录
左手记 发表于 2011-4-6 20:32

= =!那我知道了……小妓,出来受死吧……

哦,这盘还不是你的啊……好吧……那可以再毒舌一点,嗯嗯

回复 9楼 大熊蟹宝宝

谢谢~宝宝了

8过,好想不是小妓吧,微博里不是这个名字呀

难道这货不是盘中注定晚婚呐?我一直在想着货是不是神马星星的相位不好,或者落的宫不好~导致这货娶不上 ...
左手记 发表于 2011-4-6 20:40

= =!要说不好,就是5宫的飞星月亮冲到火木,刑到上升,冲木运气差,冲火行动差,刑上升命不好

= =!要说不好,就是5宫的飞星月亮冲到火木,刑到上升,冲木运气差,冲火行动差,刑上升命不好
大熊蟹宝宝 发表于 2011-4-6 20:46

小女子在此谢过宝宝~小女子彻底明白了,大龄剩斗士的主要原因就是:命不好~太龟毛。不是晚婚的盘

小女子在此谢过宝宝~小女子彻底明白了,大龄剩斗士的主要原因就是:命不好~太龟毛。不是晚婚的 ...
左手记 发表于 2011-4-6 20:56

= =!他哪有命不好,日月拱的好命,无奈这货的月亮太衰而已……
你就让他自生自灭吧,他婚神拱金星在天蝎,不会相亲成的,不让你们都大跌眼镜就很对得起你们了……
不是闪婚就是网恋之类的超凡得要死的情况《===这句你不能告诉他,不然有心理准备了就不准了

= =!他哪有命不好,日月拱的好命,无奈这货的月亮太衰而已……
你就让他自生自灭吧,他婚神拱金星在天 ...
大熊蟹宝宝 发表于 2011-4-6 20:59

—3—宝宝~跪求拜师!

回复 主题 全部参与者

别把神马乱七八糟的事情就往我上推啊!!!我啥时候在微博上说你占星厉害了!!!
老娘的微博名字叫:素心_Sophia……谁TM这么无聊啊!!!你们要看盘子乖乖放在上面看好了!!!点你妹的名啊!!!你以为全世界都欠你的不成!!!凭什么看你盘啊!!!凭什么指点你啊!!!老娘学佛就脾气好了是吧!!!任凭你们欺负了是吧!!!我不就是想帮人嘛!!!!人家不想看还TM死皮赖脸的缠着想干嘛啊!!!有本事自己学啊!!!

大熊我黏贴两页的评论给你看看,我哪里说你厉害了!!!!
左手记我查私人讯息的时候看到你了!我也不怕把我们发的讯息给贴出来,大熊你自己看看!!!!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册