81pan占星

感谢占星师们不辞辛苦为我解盘!谢谢!

我也来反馈评价了~

知道这个论坛是从围脖上,因为比较悲催,非常迷茫,不知道怎么办的时候想到了星座,就在围脖上找关于这方面的,没想到让我找到个这个好的地方!
研究后知道了怎么发帖让大家解盘,这个是我发的帖子:http://bbs.81pan.com/thread-865-1-1.html
感谢大家帮助我为我解盘!
先是蓝火帮我顶帖子,然后是酱油为我分析,小宝更是不辞辛苦赔我到凌晨为我解盘!真的好感动!你们都是好银!

如果有三个好评就好了!

谢谢大家为我解析性格中的缺点让我引以为戒!同时告诉我在哪方面求职会比较好!你们的分析让我对自己更了解了些!

之前根本都没想到也没意识到我有天蝎的性格(话说有点恐怖啊),现在我时时刻刻提醒自己放平心态!总之收货很多啊!!!

如果没这么悲催也不知道有这么好的地方,以后我也要努力学习点,要不然你们说的术语根本听不懂~

还有谢谢素心_小妓看帖评分和院长时不时的来指点下!

谢谢大家! 祝你们好运!也祝自己好运~

再加一句,很喜欢这个论坛的氛围,大家真的是很无私啊!像大家学习!

评分人数

• 天旋: 欢迎发表解盘评价 + 3

回复 楼主 我是CC格格

没事,看到我们能够帮楼主解决生活中的问题,我们也很开心~
医者父母心!

话说俺来晚了,这个感谢受之有愧,小宝应该是主要贡献者,他看到这个应该会感到很欣慰!

偶来了~~~~谢谢能对我们这么高评价 我们会继续努力的啦~~~~

没事,看到我们能够帮楼主解决生活中的问题,我们也很开心~
酱油 发表于 2011-3-29 22:28

话说俺来晚了,这个感谢受之有愧,小宝应该是主要贡献者,他看到这个应该会感到很欣慰!
蓝火 发表于 2011-3-29 22:32

受之无愧的,你也帮偶分析了呢~呵呵~

偶来了~~~~谢谢能对我们这么高评价 我们会继续努力的啦~~~~
小宝 发表于 2011-3-29 22:41

恩恩~加油加油~

回复 主题 全部人

看到有人来写感谢贴,小妓也觉得忙碌这么多不算啥了,我也说声占星师们都辛苦了,同时谢谢老大给我这次机会~

看到有人来写感谢贴,小妓也觉得忙碌这么多不算啥了,我也说声占星师们都辛苦了,同时谢谢老大 ...
素心_小妓 发表于 2011-3-30 09:48

大家这么辛苦~写个感谢贴是应该的~

谢谢你们解盘,如果自己也能出一份力就更好了···