81pan占星
= =!火蝎比金蝎还要夸张还有有行动力而已……
大熊蟹宝宝 发表于 2011-3-30 20:26

金蝎是情感表达方式上的,火蝎是两性关系上的!
医者父母心!

酱油 发表于 2011-3-30 20:31

= =~这么认真做什么,又不是给楼主在解盘,在聊天而已,淡定~淡定~

回复 楼主 喵喵爱吃鱼

这个盘来晚了,楼主金星天蝎还合冥王,爱得那是相当的惨烈、相当的执着、深刻。遇对人的话,可能对方会受不了你的占有欲和控制欲;遇不对人的话,可能明知不合适还抓着不放!
哎……总之爱情上比较悲惨……

评分人数

医者父母心!

= =~这么认真做什么,又不是给楼主在解盘,在聊天而已,淡定~淡定~
大熊蟹宝宝 发表于 2011-3-30 20:33

楼主都已经这么痛苦了,你还有心思聊天,实在太不像话了……鄙视你
医者父母心!

楼主都已经这么痛苦了,你还有心思聊天,实在太不像话了……鄙视你
酱油 发表于 2011-3-30 20:35

酱油实在太逗了
我爱蓝色,也爱火焰……

= =!火蝎比金蝎还要夸张还有有行动力而已……
大熊蟹宝宝 发表于 2011-3-30 20:26

挺好的,我觉得金蝎子总是很苦情戏,很不利索……
火蝎的话,很爽很爽  啊哈哈
不以物喜 不以己悲

工作忙,时在时不在;脾气臭,不会说好听的话。
黏黏糊糊优柔寡断八卦鸡婆疑神疑鬼自己明明是来找个人支持他想法人家不往他想的那么说他就死不承认的这种人,老娘我懒得理。
先这么着了

挺好的,我觉得金蝎子总是很苦情戏,很不利索……
火蝎的话,很爽很爽  啊哈哈
阿宝 发表于 2011-3-30 20:44

你是指火蝎某些方面很彪悍?
医者父母心!

酱油 发表于 2011-3-30 20:31

这说法不严谨啊……
不以物喜 不以己悲

黏黏糊糊优柔寡断八卦鸡婆疑神疑鬼自己明明是来找个人支持他想法人家不往他想的那么说他就死不承认的这种人,老娘我懒得理。
先这么着了

回复 22楼 酱油

你不知道么?火蝎那方面很厉害,而且需求也很~~嗯,嗯……

回复 23楼 阿宝

那怎么样才算严谨?
医者父母心!

你不知道么?火蝎那方面很厉害,而且需求也很~~嗯,嗯……
素心_小妓 发表于 2011-3-30 20:49

我想听听当事人的现场说法……
医者父母心!

那怎么样才算严谨?
酱油 发表于 2011-3-30 20:55

晚点扯,加班完回家先,我觉得容易误导人的话还是少说比较好。

PS
我性能力如何靠我嘴巴讲忒没劲了
你又不是我老公,我何苦说了让你自个儿跟家里捋管子呢,我才不欺负人呢!
没事儿就老盯着什么性别啊性能力啊这些歪七八糟的
能不能别这么2啊
NAIVE
不以物喜 不以己悲

先这么着了

回复 27楼 阿宝

这话说的也太彪悍了点……
医者父母心!

回复 28楼 酱油

不好意思,昨天遛狗吃完火锅回家直接洗澡睡觉了。
话彪悍怎么了?
不好意思我只会说实话。
不以物喜 不以己悲

先这么着了

回复 29楼 阿宝

好吧,是你先说“火蝎很爽很爽”,我才想听听现身说法。
没其他意思,如果不愿分享,也没关系,但是客观来讲,感觉你的沟通表达上有很强的反击和进攻意识……
医者父母心!