81pan占星
人性的阴暗面。。这个。其实我觉得自己内心都有点阴暗的。。我觉得有时候我还有点腹黑啊。

月射不是 ...
win22010 发表于 2011-3-28 15:16

主要还是受8宫的影响,就是自身有点阴暗,也容易关注到别人的阴暗点……

回复 16楼 蓝火

是啊。。悲催的。。就算月射再乐观也没它厉害呀。。

回复 17楼 win22010

应该是两种力量都共同存在吧,这个不是可以相互抵消的

我的性格到底是哪个星座的比例最重啊???我怎么觉得都有,我快要分裂了~~~~

回复 18楼 蓝火

内心一直都在和自己斗争吧

内心一直都在和自己斗争吧 
win22010 发表于 2011-3-28 15:28

……

我再加几个星体吧。。看着是不是很乱

大家帮我看看吧~~

回复 19楼 win22010

抱抱~。~ 先同情下下 我是感觉8宫强的人都蛮可怜的喔 挫折感很重 悲观嗯 又比较压抑

不过也不用担心啦 要知道受到打击 也会很快恢复的 有点越挫越勇的味道
还有8宫强的人偏财运也是不错的咯
观星盘,如观自性。看自己的恐惧,软弱,看自己的面具,看自己心中的自我。与其说占星可占到未来吉祸,不如说,坐看风云起,画一张与自己心理结构相关的星盘图,于是了知,生命中的际遇是自己心理特征的外化和吸引。命运之可造,源于人可以不断观察自己,希求在动态变化的内心,寻找自己的平衡。

回复 19楼 win22010
给你个网站 你去看看自己那个比较重吧 这个里面有“星座比例”的喔
http://astrodoor.cc/horoscope.jsp
观星盘,如观自性。看自己的恐惧,软弱,看自己的面具,看自己心中的自我。与其说占星可占到未来吉祸,不如说,坐看风云起,画一张与自己心理结构相关的星盘图,于是了知,生命中的际遇是自己心理特征的外化和吸引。命运之可造,源于人可以不断观察自己,希求在动态变化的内心,寻找自己的平衡。

回复 24楼 ぺ綵唲℡醒ㄋ

是啊 受到打击就很悲观。。活得都不像月射那么的乐观。

好吧、我去看看~~

给你个网站 你去看看自己那个比较重吧 这个里面有“星座比例”的喔
ぺ綵唲℡醒ㄋ 发表于 2011-3-28 16:00

这个星座比例是怎么算的?
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 26楼 天旋

不太清楚o(︶︿︶)o 唉 你去看看咯!!我感觉还蛮准的喔

回复 26楼 天旋

这个是我的星座比例:我分析了下下
     金牛 20% (我觉得是本命盘里太阳的影响比例)
     天蝎 32% (本命盘里月亮的)
     双鱼 20% (本命盘里上升的)
     双子 10% (本命盘里水星的)
     天枰  8%  (本命盘火星的)
     白羊 5%  (本命盘金星的)
     摩羯3% 这个我没看出来 我是没行星落摩羯呀
     射手2% 天王海王落射手了

我是觉得 这个应该是 本命盘里 十大星体星座宫位综合起来的结果吧

有没有人听说过真太阳时间这种说法啊?貌似是说应该按照当地时间来算才更加准确,以往我们都用的北京时间 但是毕竟中国那么大还是有时差的吧,相差1个小时的样子。

那不是说我之前排的盘都是错的啦???

上升星座都变了。宫位相位也变了好多。。。

到底怎么回事啊?

大家说说啊~~~

回复  天旋

这个是我的星座比例:我分析了下下
     金牛 20% (我觉得是本命盘里太阳的影响比例)
  ...
ぺ綵唲℡醒ㄋ 发表于 2011-3-28 16:56

不同行星所占的比重不一样,可能还参考了几个重点轴点
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!