81pan占星
回复 13楼 大熊蟹宝宝

哈哈 对的 我典型的小女人类型 我是月冥冲 但是 我觉得我自己的脾气不是很大啊  当然有可能爆发起来也满吓人的  但是我这20多年几乎没有爆发过!  嘿嘿 是呀 有点闷骚把
请问 大师 能帮我下半年考公务员怎么样么~ 我适合什么样的工作  
还有 我未来家庭怎么样 我丈夫会是什么样的

评分人数

有点创意,别学我行么
酱油 发表于 2011-3-25 21:48

好吧 我是路过的

回复 16楼 某某蟹

= =!……你问的四个问题,都是要看流年或者运势的配对盘才有用的……本命盘不是万能的……

回复 18楼 大熊蟹宝宝

= =流言和运势 还需要什么?!!!度数这些 还是什么的哇~    你说嘛 我贴出来~
555555555555   我真的想看  拜托

回复 1楼 某某蟹

你的另一半将会是个细腻的人
他做事脚踏实地
安静是他的一个特点
爱干净是他的另一个特点
他还有完美主义的倾向
对你会很挑剔哦
他可以说是居家型的

大胆预测一下长相:
五官精致
瓜子脸
176cm左右
偏瘦

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 29楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

评分人数

• 天旋: 这个预测有点神奇 + 2
欢迎来占星宝典发表心得体会3

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻
测试结果:恭喜!你的鼠标运行正常^ ^

他做事脚踏实地
安静是他的一个特点
爱干净是他的另一个特点
他还有 ...
cat 发表于 2011-3-26 19:59

= =!喂喂,这个是女生哦,176,我们这些男同胞鸭梨会很大的……

= =!喂喂,这个是女生哦,176,我们这些男同胞鸭梨会很大的……
大熊蟹宝宝 发表于 2011-3-26 20:47

我预测他另一半的长相

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻

我预测他另一半的长相
cat 发表于 2011-3-26 20:55

原来是这样……

他做事脚踏实地
安静是他的一个特点
爱干净是他的另一个特点
他还有 ...
cat 发表于 2011-3-26 19:59

占星能把身高预测到如此精准吗?你怎么看
医者父母心!

原来是这样……
大熊蟹宝宝 发表于 2011-3-26 21:06

嗯嗯

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻

占星能把身高预测到如此精准吗?你怎么看
酱油 发表于 2011-3-26 21:16

觉得还是会有误差的 以及流年也会有影响的

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻

觉得还是会有误差的 以及流年也会有影响的
cat 发表于 2011-3-26 22:39

就算不考虑误差,好像也看不了这么精准吧!
这事跟遗传、后天运动也有很大关系
医者父母心!

就算不考虑误差,好像也看不了这么精准吧!
这事跟遗传、后天运动也有很大关系
酱油 发表于 2011-3-26 22:48

求大同存小异吧

长期活跃于随缘灌水区
一切皆虚幻

回复 20楼 cat
  你说的我好激动哇!  性格不就是传说中的处女男嘛~ 我最稀饭了哇~              
长相也是我最喜欢的类型的哇~                   我好幸福的哇~         

哇哈~要是身高米有176我也不介意哇~ 要求不高~  172左右我都可以哇~   

激动 激动~              谢谢你了哇~

某某蟹 发表于 2011-3-27 10:09

你这个反馈完全无内容,请修改,否则将受到处罚
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!