81pan占星
可以负责任的告诉你 偶就是火处女。。。

土相星座中以 金牛摩羯为首 是比较容易纵欲的星座 同样 ...
小宝 发表于 2011-3-24 16:18

以俺的经验来看,火星处女确实是偏冷淡些,大都比较晚熟,俗称开窍得晚,当然我是指火星无其他行星影响的话……
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 61楼 天旋

可是一旦开窍了   其他两个土相兄弟都很猛 这个也不会差到哪里去的~~

可是一旦开窍了   其他两个土相兄弟都很猛 这个也不会差到哪里去的~~
小宝 发表于 2011-3-24 18:26

你说的也有道理,土象一般习惯于后发制人……
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 58楼 迎美

= =~同学火星在哪星哪宫啊

= =~同学火星在哪星哪宫啊
大熊蟹宝宝 发表于 2011-3-24 20:19

这话问得感觉真像WSN……

回复 65楼 酱油

还不如直接问 姑娘你文胸是什么样式的啊

回复 65楼 酱油

= = 我们这么相互拆台,不好的,嗯嗯
其实你也想问的嘛 哈哈

回复 67楼 大熊蟹宝宝

大家能否关注一下这个帖子下面那一贴。。。。虽然我承认这个东东的吸引力要大的多。。。。

= = 我们这么相互拆台,不好的,嗯嗯
其实你也想问的嘛 哈哈
大熊蟹宝宝 发表于 2011-3-24 21:50

呵呵,没事的,这话只有懂占星的人才听得懂……相当于暗语

最近邂逅了一个火狮子的女孩,不知道大家对火星狮子有什么看法?

最近邂逅了一个火狮子的女孩,不知道大家对火星狮子有什么看法?
蓝火 发表于 2011-3-25 14:22

貌似应该比较豪放一些,比较大方、爽快……

回复 楼主 skyhaha1982

这帖子的生命力果然很强

回复 楼主 skyhaha1982

tong yang de xingxing pei zhi
luo za  de gongwe  yiji peizhi  shang de zuhe
dou ke yi zao cheng  hen duo yin su

liru  
huo tu de peizhi  gaogua,huo  xia chen  jiu dou bu  tong

mei shi  liao XING  gan ma

han!!

性冷淡是怎么样的啊

回复 1楼 skyhaha1982

我觉得火星射手白羊是很容易冲动吧
火双子和火水瓶对这方面肯定想法奇特喜欢各种姿势。
火星摩羯火牛火处落在8宫欲望深重肉欲,耐力久、
火8天蝎情欲麻麻的最重、

火秤火鱼火巨蟹是不是很麻烦啦啊

回复 74楼 soul走走

经验很丰富的说!