81pan占星
已解决

生时矫正

悬赏金额: 2 星币

感谢信:感谢凌迟

主要问题:[生时矫正] 生时矫正,有事件提供。必反馈
1.星盘如下:

2.我妈妈告诉我的时间是未时,也就是13:00--15:00,偏向于下午三点。但是不确定。所以我大概按照自己的理解选了14:30生成的星盘。也就是选择了处女座为上升星座,但是我没有选择夏令时。个人比较好面子,但是外表也挺处女的。
发生的大事件有如下:
1)11岁前搬了三次家。最后距离最远的一次是从一座城市搬到另外一座城市。时间在1997年1月3日。
2)2013年5月1日领证结婚。
3)2013年11月24日生娃。

如果还需要其他重大事件,我会再反馈。还记得小学时候奶奶去世了。小时候父母管教少。但是还没特别重大的事件发生。

因为接下来要算合盘,所以请哪位大师能帮忙算一下生时矫正,先谢谢了,会及时反馈信息。

最佳答案8楼 初心不负 好评+1,初心不负当前的好评数为:30
回复 7楼 yapei88    时间是比较接近的吧 ,如果就这盘看的  孩子还没出生你夫妻关系就出现了问题了吧, 还有就是你本命盘的冥王对冲太阳。 可能跟你父亲有关系  如果你上升狮子的话   2岁左右应该会有比较凸显的事件

回复 1楼 yapei88

你好 还没有具体看 但是如果是这个时间出生的话 身体可能就特别不好了……近几年的话,  特别是04.05年 或者是12年。可能会能觉得特别不顺…… 不是一般不顺那种。身体很不好 口角争执 工作小人 之类的事情可能都能发生。 但是听你说没什么大事的话,估计不是这个时间。 具体下班咱们再交流
古典占星、卜卦占星。

回复 2楼 卜_

谢谢这么早就帮忙看盘。04,05年应该是高中时候,记忆中好像身体没有特别大问题,感冒发烧这些可能不太记得了。12年结婚前一年,我记忆中挺好的。没有不太愉快。比较快乐的工作时间段是2011--2013.2,心情不顺是估计是生完孩子吧,从14年到16年特别不好

回复 1楼 yapei88    结婚是闪婚的吗
  一路踏痛前行   一路反观自省   

回复 4楼 凌迟

结婚是因为怀孕了,之前07年就和老公认识了,只是谈了6年才因为孩子结婚,也算闪婚吧

回复 5楼 yapei88   2点14分以前上升是狮子座,之后的46分上升处女 。  你14-16年是什么事情? 是夫妻关系吗?  

回复 6楼 凌迟

我没有选择夏至日开启功能,所以不太确定上升是处女还是狮子,但是感觉二者性质都有点,外表看比较像上升处女,那应该是14分以后出生的?关系主要是夫妻关系,包括到现在也是不太好,工作也不太顺

回复 7楼 yapei88    时间是比较接近的吧 ,如果就这盘看的  孩子还没出生你夫妻关系就出现了问题了吧, 还有就是你本命盘的冥王对冲太阳。 可能跟你父亲有关系  如果你上升狮子的话   2岁左右应该会有比较凸显的事件

回复 8楼 凌迟

确实是孩子没出生前,和老公关系不太和谐了,结婚前一年发现他有和别人暧昧。二岁的时候我不记得了,如果是有关父亲的话,那应该是父亲从乡下务农考上了公务员。事业上有大转变。开始迁移到行政单位工作开始了他的从政生涯

回复 8楼 凌迟

我问了我爸爸,1987年确实是我两岁的时候考上公务员了,就离开了我去上班了。那如果这么说的话,是不是我的出生时间还是14分之前?上升星座是狮子座?

回复 10楼 yapei88     不是啦 时间应该是30-50左右的样子    你要看合盘是跟你老公看吗?  还有你孩子出生的时间 方便给我吗

回复 11楼 凌迟

是看合我老公的,孩子出生时间,2013,11,24上午11:40
老公星盘

回复 12楼 yapei88

老公的时间是对的吗  ?  孩子出生地点   我晚点再研究下

回复 13楼 凌迟

老公大概是12:30-13:00时间吧,孩子出生武汉。我想问我跟他会离婚吗,非常感谢了🙏

回复 14楼 yapei88    本命盘冥王距离天底也就是27°左右    也就是27岁左右  家庭方面 会发生重大改变   考虑你时间的问题  还是要看实际年纪的    你七宫头是双鱼  木落七  还真不好说    看过很多二婚的 都是 七宫 双鱼 射手的