81pan占星
已解决

过了一年我又回来了,30+感情婚姻还悬着

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[人际] 婚姻事业

我又回来了,一年前来过,一年后再回来,貌似什么都没有改变,唯一改变的是心里慢慢放下了之前的那个人,准备要重新开始新的感情。现在的状态是也有追我的,可我喜欢不起来,有点爱无能。可又想要结婚,矛盾呀。能帮看看我的婚姻什么时候能出现,啥样的老公嘛。
工作上,因为感情受困扰,去年一整年状态不在线,根本就没有在工作,工作原地踏步,后退,造成现在压力有点大,也想要努力一下,看看今年往新的方向发展合适吗。总之觉得方方面面有很多压力的地方。
仙们能帮我看看我的婚姻感情吗。如果实在不行,有事业也行
大家畅所欲言,我会好好反馈的,谢啦。

最佳答案16楼 元气小狮 好评+1,元气小狮当前的好评数为:3

再来看看感情部分,日冥的人自我个性中会培养出较为独立,霸气的部分,一般人很难入你眼,对于自己尊敬的或是能力强的人你就会变成小迷妹,所以你的老公,一定要是能有让你依靠佩服,能照顾你的类型。婚神合金星,外在形象也很。金火的位置,你容易引发身体冲动,怎么说,就是一旦碰到真命天子会不由的向拥有他。对方的外形和体型会是你在意的点。

回复 1楼 一生之水007

爪机看的有限,先抢个沙发,明天上来仔细看。
跟家人的相处是不是感觉有些压抑受限制,现在跟家里人是不是分隔两地?虽然追求自身价值的实现,但是也挺爱玩的,喜欢新鲜事物。😜盼回复
接触占星十多年,中间因为结婚生子耽搁了一段,现在重新出发。希望能用我的专业知识为你拨开迷雾,点一盏灯。

回复 2楼 柠檬蜂蜜水

谢谢大大回复我。之前十几年时间一直离家在外,去年刚回到家和家人住在一起。在家的时候,家人看似在各个方面关心我,我自我感觉到的就是被干涉,不喜欢,容易觉得低气压,不喜欢讲话。还蛮爱玩的,对什么都感兴趣,什么都想学。

19年三月会走婚运。
哎,81盘什么时候能查看三限盘和次限盘就方便了。
接触占星十多年,中间因为结婚生子耽搁了一段,现在重新出发。希望能用我的专业知识为你拨开迷雾,点一盏灯。

其实你18年1月份也会走一个小婚运,但是星盘上看刑冲比较多,我推测如果那个时候有结婚对象出现,可能是那个迫于外力原因要去结婚的,比如说家人给的压力。

麻烦把阳历生日和出生地发一下

回复 5楼 柠檬蜂蜜水

不好意思,我昨天没在,我已经把日期设置公开了,您看看。

回复 6楼 七政了凡

不好意思,我昨天没在,我已经把日期设置公开了,您看看哈。

2020年啥日子啊。。。

回复 9楼 戏与梦说

2020年?没明白,这是看出什么了吗

弄错了,的确19年有婚运

回复 11楼 戏与梦说

那还是很可以期待的呐。

我水平低,看不出来

回复 13楼 戏与梦说

还是谢谢啦

太阳巨蟹,上升巨蟹,月亮白羊,外表看似敏感脆弱,内心却十分的强大,属于外柔内刚型的人,日冥相位,较为不受管制,特别是对自己不服的人更是表现的较为抵触,叛逆,这点可以在家中的感觉提现出来,在家中待着会感到各种不适应,不喜欢受制于人,一旦感到被家人安排去做什么或是促使你去做什么,你就会做事反抗,甚至情绪或是严于上较为冲动。这也是你群星4宫行星的一些反馈效应。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 18楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)
公众号:星趣社