81pan占星
已解决

▲▲▲请好心人看盘:男方婚运是什么时候?双方时空盘真的很烂吗?

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[人际] 男方婚运是什么时候?双方时空盘真的很烂吗?
男方:

比较盘:

时空盘:

交代一下背景吧:
我(女方)和他2015.5认识,刚开始的一个月他追我非常主动,热情,我被慢慢感染,以及喜欢上他了
2015.6确定关系,之后的两个月有过一些矛盾,也争吵过,但争吵过后都解决了,比较轻松,之后感情平淡,一直是女生付出较多
2016.9以后,关系越来越好
2016.12开始异地
至今相处快2年了
(其实,期间男方一直花心,并且付诸行动,一年大概2-3个,男方也经常评估我和他之间的感情,以及公开和我讨论他和其他女生之间的感情)

我的问题:
1.男方本命盘另一半特征?婚运是什么时候?
2.时空盘认识几年就可以看了?时空盘婚神星在12宫刑太阳,代表了什么?时空盘真的很烂吗?哪里烂了?我和他接下来的两年的合盘推运如何?

非常感谢您帮我看盘!

最佳答案110楼 astro-hbxz0001 好评+1,astro-hbxz0001当前的好评数为:20
本命是根本

回复 2楼 傻大宝   放双方单盘 就好   时间准确否  其次双方处于什么关系
  一路踏痛前行   一路反观自省   

回复 3楼 凌迟

这是女方的盘

女方生时准确,男方生时大概13:30   现在是情侣关系,还没分呢

回复 4楼 傻大宝

好的 待会给你看   你主要想知道哪方面

回复 5楼 凌迟

我想知道,男生的婚运时间以及他未来伴侣的特征

我们关系以后会怎么发展,我们现在异地恋,我感觉比较痛苦吧,他给我的感觉是爱我又不爱我,他平时会关心我,可是有时聊天会聊起别的女生,还相互比较,这让我心理不是太好受,感觉他不和我分手,也不想和我结婚,我不知道我们可以发展到哪一步,怎么发展……

回复 5楼 凌迟

很感谢您😊

回复 6楼 傻大宝     好的 我仔细看看  你不着急吧  

回复 8楼 凌迟

不着急,您随意

回复 6楼 傻大宝   你跟男友是14年8月左右确定关系的吗

回复 10楼 凌迟

不是 2015.5   在网上认识   我的生时我妈说13:20  以前做过生时矫正,矫正成13:30

回复 10楼 凌迟

2015.6确定关系

回复 11楼 傻大宝   你找的是付费的人还是?  你是顺产的吗  妈妈生你的时候看过时间吗

回复 13楼 凌迟

是付费的   我应该是顺产的,反正不是刨腹产   我妈妈说她看过时间,生完后,看了看钟,13:15-13:30之间  我爸则说13:30   付费过的人说13:30应该准确点

回复 14楼 傻大宝     怎么看你感情中都难以有安全感 问题不在男方