81pan占星
回复 5楼 凌迟

“所以说不是工作的原因,而是心思没有在这上面”
这句什么意思啊?

心思那在哪里?
不是工作原因是什么?

回复 15楼 星星清冷遥远

以后是指哪个时间段?
  一路踏痛前行   一路反观自省   

回复 16楼 星星清冷遥远

你没发现这是一个循环的过程吗?

你没发现这是一个循环的过程吗?
凌迟 发表于 2017-2-14 23:09

对,是循环。可是一点不动弹也不行啊。
待不下去了。
难道没有突破口吗

回复 17楼 凌迟
以后指,
换了工作,
全心全意好好工作。争取有上升空间。
虽然志不在体制。但是真的再考进去,那就一心往上爬了。

回复 5楼 凌迟

“心思不在工作上,当然对现状不满意了?”
那可以理解成我心思主要是为了变而变,永远不满现状是么?

回复 21楼 星星清冷遥远

开窍了

回复 22楼 凌迟

可能过三年会觉得如此,
一直循环中,
可是今年发疯一样必须逃离这个单位。
感觉一刻也待不下去了了。

按你这样说,我人生无解了。
无头无续,到头来都是一场瞎折腾,手中也空无一物的。
还有啥意义啊。

回复 23楼 星星清冷遥远

也不是  总有尽头的吗,土归的意义就是在这。

你的盘看金星在8和9宫轴线上,时间稍微有点变动就会有不同的选择,我就按你现在这个金星8宫来说吧。你其实继续学习也行选择开店也行,但是你要清楚你将来开店成就多少取决于你学的多少,意思是你上5年学你也可以开店,你上10年学也是开店,但是这两个成就是不会一样的,肯定是学10年后再开店成就更高一些,从你的本命盘看你的事业和你学历都会不错的,而且你的事业成就有多高取决于你的知识有多少。
回复 1楼 星星清冷遥远

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 29楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

而你的感情不是没有,只是你在内心呼唤事业的想法多一些,你对另一半要求也会偏重那种对你事业有帮助的人,而且你的另一半也是会在你事业发展过程中遇见。这只是一个轮廓的概念,具体要参考年更详细写复 25楼 zhengdong

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 30楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回头说你工作,其实你工作还是有成就或者算是顺利的,只是你在工作中有种看的太远的现象,算是那种好高骛远吧,但是不可否认的是你确实也很有远见,所以造成你工作中的不安分,工作中你感觉不到累,你有一个火木相位,所以精力算是很旺盛那种,只是你的火星和海王刑了,虽然精力旺盛但是容易造成精力不集中,很涣散。回复1楼 星星清冷遥远

而你的感情不是没有,只是你在内心呼唤事业的想法多一些,你对另一半要求也会偏重那种对你事业有帮助的人,而且你的另一半也是会在你事业发展过程中遇见。这只是一个轮廓的概念,具体要参考年更详细些。回复 1楼 星星清冷遥远

回复 25楼 zhengdong

可是我有一个问题。
学多少和开店有什么必要联系么?
学到研究生,可是中间差点放弃,现在这个岗位也算是千人选拔考上来的。
但是,
学历对现在的工作毫无关系,也用不上专业知识。
现在的学习仍然是为了进体制内。但是不确定换了城市是自己做事还是继续在体制内。只能先准备着,让选择多多。
想换城市和工作感觉就是把之前的全部放弃到一个完全不一样的生活。
所以,在犹豫中。

回复 26楼 zhengdong

感情经历了,也觉得够了。
现在都为了生存啊。毕竟年纪大了。

如果前一年的话,我从来不会想换工作换地方,
可是前面说了,没什么感情羁绊了,就自己开始寻出路。

我还是最注重纯粹喜欢的感情,
在这方面非常坚持。
条件一律不看。

只是觉得很难或是不可能遇到,
所以才想好好工作,对工作上心,也不会觉得太无聊了。