81pan占星
已解决

82年射手女的婚姻爱情和事业,是不是太贪心了呢

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[合盘配对] 异地的两人看看马盘,他说的是否是实话
我和他是初中校友,他是我当年暗恋的对象,他当年有很要好的女朋友,后来毕业之后断断续续有联系,到了大学变成异地,我工作他去了外地念大学,但是仍然保持朋友之上恋人未满的关系,直到我的另一半出现他都没有表态,关系没有明朗,最后我选择了另一半,过了三年他也结婚了,但是两人仍然保持着好朋友的关系,虽然有点暧昧。

一晃又十多年过去了,双方都有了孩子,并且家庭和睦,没有夫妻矛盾。现在两个维持着似情人似恋人的关系,半年以来没有见过面,只是视频或者电话,天天都聊天,除了周末以及节假日。但是最近一两个月感觉他陪我聊天的时间越来越少,上线时间越来越晚,有时候要两三个小时才回复消息,但是一赌气一分手,他又死皮赖脸地求和好,解释求我原谅,说会注意,只是他自己实在不喜欢聊天云云。。。

所以我想看看马盘,我也曾经请朋友看过本命盘还有推过合盘,好像说我们就是见不得人的关系,一辈子纠缠不清,所以我基本都已经认了,只是想知道他说的是实话吗?他没有其他烂桃花吗?说推出来他是个很容易招烂桃花的人呢,唉……

注明:因为他的出生时辰不一定准,是因为他不记得是早上7点还是晚上7点了,我就分两个盘,有些复杂,希望大大们别介意哦

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是本人(女)本命盘

这是晚上7点左右出生的男方的本命盘

男的(晚上7点左右出生的)对女方的比较盘

男的(晚上7点左右出生的)对女方的组合盘

男的(晚上7点左右出生的)对女方时空中点盘

男的(晚上7点左右出生的)对女方配对盘

男的(晚上7点左右出生的)对女方马克思盘

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是本人(女)本命盘

这是早晨7点左右出生的男方的本命盘

男的(早晨7点左右出生的)对女方的比较盘

男的(早晨7点左右出生的)对女方的组合盘

男的(早晨7点左右出生的)对女方的时空中点盘

男的(早晨7点左右出生的)对女方的配对盘

男的(早晨7点左右出生的)对女方的马克思盘

不知道还有什么其他的信息需要提供,比如我对对方的各个合盘,如果需要绘制请及时告诉哦,我会每天来看的,当然还有各种其他信息我也会尽量提供具体的回答。

当然还想问问双方的事业,他是事业单位的,一直都很平稳,没有什么野心,昨天跟我说他有点累了,厌倦了每天重复做的一切,我真的很心疼他,可是也做不了什么。而我一直都是家庭主妇,所以自己的学业一直到大前年才完成,才刚开始积累新的工作经验,三个月前刚找到一份工作,虽然各方面待遇不好,但是很喜欢这份工作,也觉得自己可以有所作为,不知道是否可行呢

最佳答案6楼 皓山 好评+1,皓山当前的好评数为:17
回复 1楼 人生如只若初见

从他本命看,虽然挺会说话的,但确实是不太喜欢说话,烂桃花没看出来。他很敏感细心,可能有时会在意一些小事情但是又不说出来。本命看,有时就是懒得开口的人,加上最近行运影响,更加不乐意说话了,这个只要过了一段时间就会有改善的。从他马盘看,挺会说话哄人的,这点要注意。
人生若只如初见。。。

1 对方挑你喜欢听得说,可能因为家庭原因以及工作关系联系的少
2 你的工作还是稳定为主,短期内看不出有何发展

1 对方挑你喜欢听得说,可能因为家庭原因以及工作关系联系的少
2 你的工作还是稳定为主,短期内看不出 ...
揽心 发表于 2016-4-29 10:12

这是看的马盘吗?还是本命盘,关于两人本命盘有什么可以说的呀??
人生若只如初见。。。

回复 3楼 人生如只若初见

时间不准没办法看本命盘和合盘
卜卦看的

回复 1楼 人生如只若初见    大概看了下介绍, 既然双方都有各自的家庭小孩。从你的描述中看 你也不是那种会抛弃家庭小孩 跟他远走高飞啊 ,你看盘的初衷是什么勒?  
  一路踏痛前行   一路反观自省   

从他本命看,虽然挺会说话的,但确实是不太喜欢说话,烂桃花没看出来。他很敏感细心,可能有时会在意一些小事情但是又不说出来。本命看,有时就是懒得开口的人,加上最近行运影响,更加不乐意说话了,这个只要过了一段时间就会有改善的。从他马盘看,挺会说话哄人的,这点要注意。

事业的话,他本身适合比较稳定的,而且可能需要家里的帮助,家庭对他的支撑比较大,事业运是越老越好;如果他对写作有兴趣,或许可以考虑往这个方向试试。楼主的事业今年8月和11月有发展的机会。

回复  人生如只若初见    大概看了下介绍, 既然双方都有各自的家庭小孩。从你的描述中看 你也不是那种会抛 ...
离眸 发表于 2016-4-30 09:39

是的,你说的很对。我一直都在努力分开,可是真的断不了,即使已经很久没见面,也基本天天联系。慢慢地我们习惯了彼此的陪伴,我问盘只是想知道他最近不像之前那样频繁联系是什么原因,想知道他说的是否是真话,还是慢慢关系转淡……
人生若只如初见。。。

从他本命看,虽然挺会说话的,但确实是不太喜欢说话,烂桃花没看出来。他很敏感细心,可能有时会在意一 ...
醒之 发表于 2016-5-1 01:25

谢谢,我就是想看马盘,因为突然就开始聊得少起来,碰到机会(只是网上碰面,生活中我已经选择远离)很少,我当时是因为这个才注册了想看看的,这几天的确是又恢复了。他是靠家里比较多,家里有关系,所以上了军校又介绍了事业单位工作,一直算是比较稳定的,最近好像有点累,说厌烦每天重复的生活,觉得一切都无聊很烦,可无力改变之类的话。他的老婆能力很强也很在乎他,也许也是对他事业上有帮助。如果他事业越老越好,那我真的不应该影响他,我会祝福他的。

我的事业才刚刚起步,我一直在努力,因为之前一直家庭主妇为家庭付出,所以事业起步晚,8月11月我会注意,谢谢~
人生若只如初见。。。

回复 9楼 人生如只若初见

楼主客气额~

从他本命看,虽然挺会说话的,但确实是不太喜欢说话,烂桃花没看出来。他很敏感细心,可能有时会在意一 ...
醒之 发表于 2016-5-1 01:25

对了,仔细又看了一下,这里说最近他行运影响,这样说是不是他最近不太顺利,所以不想多说话?
人生若只如初见。。。

回复 11楼 人生如只若初见

觉得交流有困难,不想说太多话,这个是他这段时间的状态,其它方面还好。

觉得交流有困难,不想说太多话,这个是他这段时间的状态,其它方面还好。
醒之 发表于 2016-5-2 20:31

非常感谢亲的解答哦
最后再问一个问题哦,是觉得跟我交流有困难吗?还是他自己跟外界交流有困难?
人生若只如初见。。。

回复 13楼 人生如只若初见

不是针对你,是他自己现在跟外界交流有困难,过段时间会好转的。

不是针对你,是他自己现在跟外界交流有困难,过段时间会好转的。
醒之 发表于 2016-5-3 18:04

嗯了解了,正好最近比较忙,就暂时不联系吧
人生若只如初见。。。