81pan占星
已解决

诚邀各位大神来练手,来分析一下本命

悬赏金额: 2 星币

感谢信:感谢信

主要问题:[本命解析] 诚邀各位大神来练手,来分析一下本命

今天在这里发贴,希望可以帮我看看,非常感谢你们!

不知道学啥专业~希望大家能帮帮我!~万分感谢!

主要是不知道读哪个专业比较好?  

考虑专业是幼兒教育

现在就是很纠结~ 以及以后事业方向~~

幼兒教育方面的是当老師,

或是当化妝師,

所以在这里想问大家几个问题,希望得到回复:

1.到底比较适合哪个专业? 事业方向是如何?

另外,其实我挺想创业的

但是现在年龄太小,觉得还需要长时间的积累

不知道自己有没有那个能力,心里挺害怕失败的

2.如果创业可以成功的话,选择哪个领域入手比较好呢???

最佳答案3楼 皓山 好评+1,皓山当前的好评数为:17
回复 1楼 Jan2016

上升射手,水土六合,适合当老师。创业的话,从火星来看,行动比较慢吞吞,对于想做的事能够坚持去做,但是这颗火星刑了天海,真正行动力起来时带着犹豫和不确定感,这一点对于创业来说不是很适合,但是楼主还年轻,以后会有改善。所以按照楼主的打算,或许可以先找一份比较稳定的职业,业余也学化妆,然后再去考虑创业。

求大家看看!!!

我很絕望!!!

回复 1楼 Jan2016

上升射手,水土六合,适合当老师。创业的话,从火星来看,行动比较慢吞吞,对于想做的事能够坚持去做,但是这颗火星刑了天海,真正行动力起来时带着犹豫和不确定感,这一点对于创业来说不是很适合,但是楼主还年轻,以后会有改善。所以按照楼主的打算,或许可以先找一份比较稳定的职业,业余也学化妆,然后再去考虑创业。

回复 3楼 醒之

真是決定不了

上升射手,水土六合,适合当老师。创业的话,从火星来看,行动比较慢吞吞,对于想做的事能够坚持去做, ...
醒之 发表于 2016-4-24 16:04

我先學了化妝,

我比較喜愛化妝

上升射手,水土六合,适合当老师。创业的话,从火星来看,行动比较慢吞吞,对于想做的事能够坚持去做, ...
醒之 发表于 2016-4-24 16:04

母親希望我在幼兒教育發展,

感覺有前途啊。

回复 主题 全部参与者

還有,我想談戀愛結婚生子。

回复 6楼 Jan2016

但是工作要照顾自己的兴趣。金牛座作为金星的守护星座,与艺术和兴趣相关,火星落在这里的话,其实可能会出现一种情况,就是不是自己感兴趣的事情就不大想去做,没动力,提不起劲,所以如果楼主自己是喜欢化妆的话,还是建议往这个方面发展,因为海王和化妆艺术有关,而楼主的水星和火星与海王星都有相位,在这方面的学习有一些优势。

回复 7楼 Jan2016

这个4月份,楼主是否遇到了喜欢的人呢?没有的话今年6月也有桃花。婚运2018年3月和2023年都有。

回复 8楼 醒之

謝謝你!!

你人好好。

回复 10楼 Jan2016

过奖

回复 9楼 醒之

很多人說我肯定是晚婚才好

回复 11楼 醒之

我能賺很多錢嗎?

回复 12楼 Jan2016

我看到的也是适宜晚婚。

回复 13楼 Jan2016

安稳度过,不会赚很多钱,但也不会没钱。