81pan占星
回复 163楼 心狱   如果你跳出现在的思维模式 ,再去回想下以前  ,或者说 如果你有一位这样的朋友 或者 爱人 结局会怎样勒?
  一路踏痛前行   一路反观自省   

回复 166楼 初心不负

我明白你的意思和道理……
觉得你在误导我,如果这个比喻,那这样和你说吧,当我想要和他聊天或者干什么时,他不想或者说不能,那我会做别的或者会和我能接受的其他人聊天,当聊的不高兴时,他来找我,我会习惯性的沉默……当聊的高兴时,他来找我,我会怀疑自己要不要重新选择……而当我谁也不想找,只等他的时候,等的太久,他来找我,我会不自觉的有怨气,寻找平衡

回复 166楼 初心不负

所以结局并不是我能去控制的……

鍥炲 166妤 鍒濆績涓嶈礋
这就是 你说的 天王 和 冥王 的影响吧

那个装在罐子里魔鬼的故事记得吗? 最后还是被扔到了海里,最初它是想满足救他的人的愿望的……到最后说谁救它,它就吃了谁……我太理解那个魔鬼了

回复 167楼 心狱

对呀,就是这样。天王的变动,冥王的控制欲。水星跟海王星带来思维的混乱,表达上的模糊。就是他不知道你突然怎么兴奋或不开心。这样相处能有结果吗?

回复 170楼 心狱

冥王是来自地狱的魔鬼,

鍥炲 172妤 鍒濆績涓嶈礋

无解,就不解了,所以我在发星盘的时候就说了,没有人能了解

妈的,我要疯了!每次要重编辑……
说道摩羯,遇上对方想了解她,越去了解,越没有办法了解透彻,从而对方陷入不满
遇上压根没兴趣了解她的,又只会越来越多隔阂和疏离……
能怎么办?除了承受和习惯这种天热的可悲

郁闷郁闷呀郁闷啊

回复 173楼 心狱 那就早点睡觉吧,有时间可以看看冥王星,天王星以及海王星的意义。

鍥炲 176妤 鍒濆績涓嶈礋

好吧!其实同样的事可以说的很美好的,
也可以不这么可悲的,可以找到平衡点的……

这下满意了吧!让我说了这么多,其实还是不了解

回复 174楼 心狱   不管什么样的星座 ,都有适合自己的。你之前应该遇到多天秤座的或者处女座的吧,日月金这些也算的。我看你月拱婚神  那么你应该是很想结婚的。可能是天7害怕束缚吧

回复 179楼 初心不负

以前怕,现在不怕了