81pan占星
回复 15楼 toyalin

我晕,,我这算不算被守株了呢,,呵呵,,我去看看吧
到此一游,解闷消愁,远望群山,一锅窝头。

回复  赏花的

我找到你啦~~!再帮我分析一下吧,我觉得你才分析到重点了
toyalin 发表于 2011-3-22 14:48

这潜伏得也太牛X了,螳螂捕蝉、黄雀在后啊……
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

现在这种回复让我很晕呀,,,院长,,,

lz~~~~~问题是要看什么呢,,

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 20楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

现在这种回复让我很晕呀,,,院长,,,

lz~~~~~问题是要看什么呢,,
赏花的 发表于 2011-3-22 15:03

你这回复太不给力了,枉费楼主守株待兔了半天
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 18楼 赏花的

事业,事业方向,以为我的问题,你说道的交流,沟通,表达,我怎么克服这些问题呢?

你这回复太不给力了,枉费楼主守株待兔了半天
天旋 发表于 2011-3-22 16:21

我最近比较不给力哈,,习惯就好,嘿嘿

回复  赏花的

事业,事业方向,以为我的问题,你说道的交流,沟通,表达,我怎么克服这些问题呢? ...
toyalin 发表于 2011-3-22 16:33

你水象特质好重呀~~太感性了,还有一句很经典的话,是借来说给你的,“喜欢自我贬低,在自己都没过好的时候,却总想帮助弱者”。

但是,不要认为这个是缺点啊,我觉得这个是很有勇气的行为呢,得有多大的多厚重的爱才能做到这样呢,只是,在同时,,谦虚这个度,需要把握。

你是很幸运的,因为你的月-木火-金冥的三分相都是入庙的,会给你加持力量的。

评分人数

问2个需要反馈的

小时候,,有没有弄伤过腿什么的??

有没有犯过急性的慢性病?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 24楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 23楼 赏花的

受伤到是没有的,

你说到的 喜欢自我贬低,在自己都没过好的时候,却总想帮助弱者”。

的确就是这样的。

我没有自我贬低。而是真心觉得周围的一切都在包容我,也许是我本来就喜欢结交能让我学习到的朋友。也让我一直觉得自己不足
大三角的问题 又希望日子平稳点 没有什么上进心

主要是水星的问题。包括我的沟通交流。 水合土的固执,以及水刑了3宫头木星,已经刑了六宫头的火星。而且又是在射手的不切实际。给我造成很多矛盾。找不到可以改善这些问题的钥匙。

还有月上升海王的T三角,本该射手的盲目乐观,其中又添加了很多自寻烦恼的危机感。

找到了问题的根源,又因为南交天秤或者是大三角的安逸 只愿顺其自然。

我现在就觉得自己在一个漩涡~~看得到光 找不到出口。特别累特别难过!

其实很满意现在的生活状态,但是因为自己的安逸又会很自责。对未来的生活因为没有计划 也没有把握感。

评分人数

回复 楼主 toyalin

懂的,,每个人都是这么走过来的

你的刑冲也会增加你的纠结,

但是,其实你很浮躁的,

你这个绿油油的三角也许就需要加点刑冲来找到出路呢,

水土也有好的一面哈,让你思考问题能实际点,也有深度,

日子不是一天过出来的,一路走一路寻吧,心急吃不了热豆腐。

评分人数

回复 25楼 赏花的

你说,我的浮躁,是不是海王迷茫危机+射手的不安定?

我内心是浮躁,不过浮躁本来就是内心的体现

心中是一起渴求安稳安定的。只是总会充满危机感~

评分人数

回复 23楼 赏花的

而且,我很需要别人的鼓励,土火刑总是让自己充满挫败敢,不自信。哎

而且,我很需要别人的鼓励,土火刑总是让自己充满挫败敢,不自信。哎
toyalin 发表于 2011-3-23 16:20

浮躁是先天带的,但是你可以用土星去磨练~~

回复 28楼 赏花的

我想结婚~~内心安定下来。这个能帮我解读吗

我想结婚~~内心安定下来。这个能帮我解读吗
toyalin 发表于 2011-3-23 17:03

我总觉得不管是结婚还是生小孩,还是什么的,都不能真正帮到谁,

你只可以遇到某人,更多的认识自己,这个是ta可以帮到我们的,

希望可以帮到你吧