81pan占星
回复 29楼 edith1989

俺不是大叔~
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 30楼 天旋

放心放心  我了解的   我不是说了么  我知道您的年龄确切说是您自己暴露了啦

现在我们这个年龄段的
叫您们这个年龄段的是叫大叔  hhhhha

然后 重点就是

斑竹承认自己是帅哥

回复 31楼 edith1989

啊,我啥时候自己暴露年龄了?
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 33楼 天旋

您年纪大了。。。都忘了

回复 1楼 edith1989

真相来啦!!!!  谢谢\(^o^)/~

现在流土在你6宫,找工作可能会难一些。

姐姐是月鱼吗?

回复 36楼 梦曲

不是啊 我是月天蝎来着
    是么???神马时候能过去啊   我就说么@!!!!
   自从大上个周三我拒了一个offer 之后  就彻底杯具了.....  再也没来过offer....
   我还以为怎么了   呢什么时候会好啊???

评分人数

呵呵。我是问你姐姐的月亮星座。因为你提到跟姐姐吵架,所以我顺便问一下。

现在群星都在双鱼,特别是火星。

本来你命盘冥月合6宫,刚出来找工作就会比较困难,而你自己压力也很大,因为未来的不可知而感觉恐惧、不安。

所以你先把自己情绪安定下来,放松心态,这是最首要的。

评分人数

呵呵。我是问你姐姐的月亮星座。因为你提到跟姐姐吵架,所以我顺便问一下。

现在群星都在双鱼,特别是火星。

本来你命盘冥月合6宫,刚出来找工作就会比较困难,而你自己压力也很大,因为未来的不可知而感觉恐惧、不安。

所以你先把自己情绪安定下来,放松心态,这是最首要的。
梦曲 发表于 2011-3-6 13:07

哦哦哦 hhha  我姐姐是月亮处女 - - 囧个  标准的要求完美 - -她做个饭 切个菜都要求要挺好看的才行 - - 可能太阳天秤也有影响 hhha
我们俩最近好了又  嘿嘿  最近感情还挺好的 囧个  亲姐妹吧 呵呵

恩 我挺要强的吧... 而且从小算是比较顺利吧  所以不希望在这个上面有什么问题
而且因为实在国外留学  所以都是要靠自己 ╮(╯▽╰)╭  比较麻烦  还不想让爸妈担心
感觉还行  我上来一阵儿 对自己还挺有信心的 hhha

那能看出来什么时候 工作运会好么?》??

还能看看 爱情运么???

评分人数

回复 38楼 梦曲

你人呢啊 表走啊

妳好,請問妳的時間準確嗎?
因為剛才爬文知道妳大概是2008年去的國外,不過我從現在的星盤上看,好像是2010年才去的呢。

如果是受流年影响

那6月中后期开始就顺畅许多了。

土逆结束,流木也入你命宫。

而现在群星都在你日座周围,这周你可能也特别受影响吧。

回复 41楼 向日葵的花季

不好意思 时差问题 刚起床 囧个 才看到....
    我的时间非常准确  如果不是 9:50就是 9:45  我妈说9:50  个算命的之前说是9:45 囧个
     我都是按 9:50算的

对的对的  我是08年九月份来的加拿大...  我从07年9月在国内读了算是半年多大学吧...

10年 因为我之前实习了八个月 所以实习完了  差不多5月份吧  我就回国了...  呆了四个月  暑假没上课 然后九月份又回来CA的...

回复 42楼 梦曲

不会吧  到6月份啊。。。。  那我就不用找实习了  >.<  我这个周啊 刚midterm完  在家放一个周假   确实没接到offer  睡得不好  熬夜吧 然后各种的  主要身体不好
  有没有办法 抵制一下   改运可以么 hhha