81pan占星

呀,来晚了来晚了~
我的生日:1973.04.30  约早6:40   出生地——黑龙江省北安市
他的生日:1964.03.23  约10:40    出生地——黑龙江省牡丹江市

老师们,还有什么需要我补充的?

你們的資料是隱藏的,請告知生日資料,方便做推運盤。
占星家葵葵 发表于 2011-2-28 20:20

我已经在回复中补充了,您看资料还缺什么吗?还有什么特别的需要吗?

回复  占星家葵葵

俺可以从后台查到出生信息,但是这样违背了楼主的隐私权,所以还是得由楼主自己来提 ...
天旋 发表于 2011-2-28 20:23

看来我还起到了启发创始人更新操作的想法:)
    您既是创始人,也见过您在其它帖子里偶尔发表一下见解,那么,能不能请您也不吝指点一下我的问题呢~

请关心过这个帖子、并走过路过的老师们、同学们——帮帮我啊~

我是有推算過了,大概時間校正在
你的6:37am
他的10:05am
他還是單身嗎?如果是,你們2011年,2012年,有望結婚。

评分人数

他還是單身嗎?如果是,你們2011年,2012年, ...
占星家葵葵 发表于 2011-2-28 23:19

真的么?说明我们的感情是有望经受得住考验的~
    是吧,如果我肯坚定地改变自己忧虑“多疑”的习性、充分地信任他……

他還是單身嗎?如果是,你們2011年,2012年, ...
占星家葵葵 发表于 2011-2-28 23:19

哦,忘记说这下终于知道我们出生的准确时间了。以前都是大概的:)
    您知道我有多感激么……不是为了您测算的结果,是您的心意!

还有其他您看到但没讲出来的吧?能不能请您多讲些?我不怕了~

还在期待多些分析~

其實我覺得沒甚麼好補充了,就別想太多,好好經營你們的生活吧。
如果要我再繼續算,也不過是推他的生辰時間了。
那麼請問,他1996年發生了甚麼事情呢?

为楼主补充一下:向日葵的花季=占星家葵葵
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

這算是正式啟用馬甲號了嗎?

回复 25楼 向日葵的花季

我只是让楼主更明白些,否则会晕的~
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复  向日葵的花季

我只是让楼主更明白些,否则会晕的~
天旋 发表于 2011-3-4 09:46

啊,还好,一看到“向日葵”和她的回复内容就已经街道是她了:)没晕。吼吼~

其實我覺得沒甚麼好補充了,就別想太多,好好經營你們的生活吧。
如果要我再繼續算,也不過是推他的生辰時 ...
向日葵的花季 发表于 2011-3-4 09:17

嗯。特意向他详细了解了下,1996年春天,他正式离开东北林区一个加工企业的领导职位,来到现住地——大连,并颠覆性地改变了职业,从事某大报记者工作至今(他具有文字天赋和能力)。

謝謝你的回覆~
1996年,看到的徵象,也許是工作,也許是結婚。

那麼他是不是不曾有過婚姻呢?