81pan占星
已解决

求高手解盘。。。我想看看我D事业和家庭哈~谢啦~~

悬赏金额: 2 星币

我是出生在上海的 今年正值本命年 事业也是没有什么起色。。。不知道一辈子是不是就这样慢慢过去了。。。

感情好像也不是很顺 最近家里的事情也很麻烦 父母之间也不是很和谐 总是闹着要离婚神马的。。。

求大师给我看看我的事业 还有感情方面的问题。。。还有人生需要多注意些什么。。。谢谢啦。。。

最佳答案赏花的 好评+1,赏花的当前的好评数为:12
这么说,钱方面,是蛮重视的,可以多学习理财的方面,以后经济方面是很不错的。

我想说月12.。很挑剔敏感,和水星的相位,表达方式偏感性。。但是内心其实是很情绪化多变的,可能你自己都不知道怎么突然就晴转多云了。。

小初高的成绩是不是逐渐变差的??

这么说,钱方面,是蛮重视的,可以多学习理财的方面,以后经济方面是很不错的。

我想说月12.。很挑剔敏感,和水星的相位,表达方式偏感性。。但是内心其实是很情绪化多变的,可能你自己都不知道怎么突然就晴转多云了。。

小初高的成绩是不是逐渐变差的??
到此一游,解闷消愁,远望群山,一锅窝头。

没有人噢。。。

楼主的事业和感情其实还好了,你可能只是一时的感觉不顺而已
感情方面多半会选择比较引人注目的对象,并能够保持良好的关系
事业心蛮强的,艺术、传媒、居家方面的事业比较适合你

评分人数

回复 3# 酱油

还有莫有具体点呀?

回复 4# 咔咔小囡

莫有了,俺水平有限得很~

回复 5# 赏花的

赏花姐姐永远都脱离不了月十二啊~~~~~~哈哈~~那么,姐姐的意思是月十二这个位置是敏感挑剔的位置么??

其实,在紫薇里的话,,月12的人,相位再不好的话,,有可能是杀破狼啊~~~

这个位置的月亮其实蛮难受的,,

回复 8# 赏花的

牛人啊,紫薇也会

回复  赏花的

牛人啊,紫薇也会
酱油 发表于 2011-2-15 19:06

哇~~赶紧澄清下~~~牛人不是我~~我只是近墨者黑而已~~~

回复 10# 赏花的

那赏花姐姐的意思是,姐姐身边有懂紫薇的高人??

嘿嘿,,小算盘表打了,,只是个传说了~~~

我想说月12.。很挑剔敏感 ...
赏花的 发表于 2011-2-15 17:21

神马叫月12啊?神马叫杀破狼啊?神马叫小初高?

回复  咔咔小囡

莫有了,俺水平有限得很~
酱油 发表于 2011-2-15 17:31

喔好吧 不过还是谢谢啦~

回复 12# 赏花的

什么小算盘呢,我只是好奇~~~~~~~~~不过,我可是很喜欢姐姐哦~~~~~姐姐很亲切呢~~~~