81pan占星
已解决

求大师给看看合盘..该放手吗...

悬赏金额: 2 星币

感谢信:感谢mfkdcwbj !

两个人认识时间好几年了,各自都有稳定的感情.一直都没有什么的,男方似乎有过几次暗示,女方装作不懂,之后两个人一直淡淡的,有时候还会有小冲突
几个月前突然有次突破友谊的举动,男方主动,不过俩人没有出轨,女方坚决克制.当时也没觉得是爱情..但之后似乎就上心了,因为经常要见面的,男方对女方还不错,但是异性缘太好,女方感觉越来越在乎计较,情绪反应强烈,感觉男方和别人暧昧就会很生气.
女方感觉太累,想放手了,但不知道能彻底放下吗,会不会更痛苦

求问男方对这份感情是利用还是爱情
比较盘里男方金水空相,他对女方是真心吗,他的态度如何
这份关系的走势会怎么样呢,就是女方放下了也免不了要见面的,会不会更痛苦...

女本命

男本命比较盘组合中点时空中点

最佳答案46楼 mfkdcwbj 好评+1,mfkdcwbj当前的好评数为:15
对于他你必须对面讲清楚,到底是要真的还是什么,他一定给你答复,给他时间,他日月冲土,内心压抑也沉思的,实话一定说出,对感情的话.其他事业的话不一定说出心理话, 俺觉得这男人就是这样.

呼唤大师~~~~

随便说说也好~求灌水

~~

有木有这种事啊,一般分了不见面就得了,可怎会有这种事啊,进又进不得,退也退不了,
就算心里想连根拔,拔了还得在漫长的日子里常常见面,一遍遍接受考验~~~~~~

回复 4楼 sala

虽然看不懂组合盘,从描述看,是利用不是爱情啊
是爱情的话,会让你更开心更爱自己,不会让你感觉这么累的。
况且魔羯男,城府很深的。狮子女坦荡荡赢不了啊。

该放手就放手吧,早日面对新生活

回复 5楼 leona

谢谢LS忠告,男方的确城府很深,但是据女方观察,男方在这段关系里情绪也很强烈,隐藏的火气不小,似乎也很计较,女方想逃男方就很郁闷,也有占有欲..俩人就是经常冷战,现在女方感觉受不了折磨了~~

明明不想再见了,却还必须三天两头见面说话,

折磨啊~~

回复 6楼 sala
别着急,说不定过一段时间就更清晰了。
话说人家36了还没结婚的?

回复 8楼 leona

男方结婚了,所以女方也没什么非分想法,

回复 9楼 sala

Oh! My silly girl!

回复 10楼 leona

是够SILLY的,呵呵,觉得不自觉地被卷到了一个旋涡里,挣不脱~

回复 11楼 sala

LZ不要担心,又不是只有他一个男人!
不过爱情嘛,都是有苦有田,祝LZ幸福哦。

回复 12楼 leona

谢谢~女方本身也有男友的,明知道是烂桃花

回复 1楼 sala

有些关系一旦进去了就难割舍...
然而有些关系必需割舍..否则人生则无从继续往前...

回复 13楼 sala

哎,反正跟这个魔羯男没有什么未来,开心的时候就好好珍惜,不能在一起也别互相伤害了