81pan占星
已解决

因为毕业还没工作被男票嫌弃并且分手了。想看婚运和财运

悬赏金额: 2 星币

感谢信:感谢信

主要问题:[财运] 看财运。婚运 谢谢!

出生时间1993 01 15 晚上23:55

和男票13年10月在一块。楼主14年6月份毕业,其实13年9月份就已经回家实习。贪玩而且家长也不愿意自己孩子出去吃苦,而且觉得还没毕业也不着急所以在家玩了一年迟迟没找工作。而且EX也在上学还不赚钱所以一点也不着急工作。EX挺功利的一个人。刚在一块时候没看出来,越到后来越嫌弃我不找工作。当时没觉得多严重没放心上。直到他去年8月说我们不合适 问他分手原因他说因为我一直没工作让他看不到希望。说白了就是他怕他以后还要养我。说到这也是够了。反正楼主也不是不喜欢钱。但是任何时候都是感情至上的。他们家也没钱而且我从没说过不愿意跟他一块奋斗。所以觉得这段感情蛮荒唐。也为自己感到憋屈。别的就不多说了 就想知道什么时候能碰见正缘啊 还有自己财运怎么样 毕竟这辈子头一次被人这么看不起。

另外 从小学到初中都挺好的。高中碰见个人渣,整个那两年  09 10年感情人缘都相当不顺。12年感情空窗。

然后家人都很疼爱自己 跟长辈 爷爷奶奶姥爷也都很结缘 父母也拿着特别娇气

求大家帮忙看看啦婚运财运啊么么哒

最佳答案41楼 月处♂Cosmos 好评+1,月处♂Cosmos当前的好评数为:7
出生时间1993 01 15 晚上23:55

和男票13年10月在一块。楼主14年6月份毕业,其实13年9月份就已经回家实 ...
Bibibabibobi 发表于 2015-1-15 19:57

感情很重要没有错,但是连自己都没有养活自己的能力就去谈感情,配么?只是想玩玩?连有一份工作都没有却说对方功力,月蝎不要那么极端会死?
这不是钱不钱的问题,连社会都没体验到就是一个孩子,恋爱是5宫,享乐宫,那是玩,不是冲着结婚去的。
人家可没说未来养不养你,这点完全是自己脑补的。
记住,一个巴掌拍不响,为什么不反思自己的问题呢
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 1楼 Bibibabibobi

盘主婚姻是跟金钱有联结的  从推运上看结婚在22年  那个时候的你是感情金钱双丰收。配偶在异地
你命主在5重视和追求感情的事 不到正缘有些徒劳不划算  莫不如全身心投入工作长赚钱本事

加油

努力就行了

人渣忘掉重新开始 偶家人疼就是福

现在人渣到处是啊,我刚才就遇到个,怎么现在这么多人渣啊,哎

有些人有几分姿色就不知道自己是谁了,哎 所以以后可不能只看长相啊,即使是帅哥,即使是靓妹,都是看着还可以,肚子里一点素质都没有啊

20岁之前生过一场大病,应该在2007染上,08和09这两年都不好

回复 8楼 坚持到底

没有生大病哈。08运势还可以。

回复 5楼 一颗星星

恩恩。谢谢。现在难受一会儿,以后都不是事儿

回复 7楼 明天会更好

问题是人也不帅瞎眼了

回复 2楼 红茶占星馆

谢谢谢谢,可是22年好晚啊 哎

回复 10楼 Bibibabibobi

加油

你是23:55出生,你确定你父母没记错是16号的23:55还是15号的23:55

回复 14楼 坚持到底

是15号。正好那年阴历92年小年。腊月二十三。