81pan占星
已解决

失落中,同学们来帮我解一下盘吧

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[本命解析] 想看事业 姻缘 财运

本人今年29岁,大处女座。
事业方面:目前从事的是游戏设计工作,工作比较累,一直以来也算是在
进步中。但是已经年近30而立的年纪,与年纪相比其实现在的事业工作并不如意。
毕业后就在北京上班,现在又飘到了深圳。想在这些城市扎根,并不想回家。
近几年工作中也常出现状况,一直都不顺,就连参加比赛还被人黑了一把。
想让大家帮我看一下近几年的事业发展情况和未来的一个状态,财运到底如何。     
明年有点想换工作,觉得自己目前做的这个职业干不了一辈子,但又不知道还能做什么。
想重新回到北京,不知道该不该再回去,以后想创业,但又很迷茫,不知道自己想要什么。

情感上,两三年前被前女友劈腿,对自己伤害其实蛮大的。本身性格属于外表阳光内在忧郁敏感。
年龄大了,也空窗了好几年,想尽快找到自己的伴侣结婚。但是不知道什么时候这个人才会出现。
目前倒是有一个对我还不错的姑娘,我也对她有好感,只是不知道她是不是我要找的那个人。
所以也想让大家帮我看看姻缘。

最佳答案27楼 隐于市 好评+1,隐于市当前的好评数为:14
上面那个男生的盘子,这么多年,一直到2031年,次限土星一直压在一宫内,并且慢慢接近上升,所承受的困难压力越来越大,而且又在金牛天蝎这条得到与失去的轴线上,他对失去的感受会特别深刻特别沉重

回复 1楼 waynerui
盘主现在的工作运 感情运都不错的   
但是 你要想把握住 这个好运  必须克服你这个大处女的负面个性
你现在做的工作挺适合你你的

不要总是有一种人生有梦梦难圆  有失落感   个人外显能力表达相对辛苦  因你有日海型的相位
你 适合你现在的工作 不太适合自己做生意 适合走艺术方面  或者宗教方面
因你是金狮子 海王在3宫拱  有创意 表现力 在媒体 沟通方面展现   发挥你火处女的工作态度 (爱工作 做事有效率) 一定能在工作上有成就 有成绩的

现在的感情运不错  没有对方的盘  只是和你说 你的火处女对工作是有利的位置  但是提醒你在感情中  工作是重要的但也不要工作起来就忽略对方

现在看你想换工作是因感情方面的原因  吧
要是不想回家 深圳要是离你家很远 也算是异地了 在推运上看 现在在异地的运气不错的  财运也很好的

回复 3楼 红茶占星馆

谢谢您帮我看了这么多,看到您现在在线想多跟您交流一下
因为我是做设计的,还有摄像类的。其实我想自己以后开家工作室
自己创业,不知道如您所说的,我是不是不适合创业啊?未来几年财运和
事业如何啊。我现在在深圳,家在云南。算是比较远吧。不晓得该不该回家去
这点也挺迷茫的。是要回家?还是在外面比较好,去哪个方位会好一些

看你8公主金在11   11  和你的老板挺合财  土刑金 不利你管理受到一点影响因不是准确相刑  土三和天顶 有爸爸的支持

回复 7楼 红茶占星馆

那我适合创业自己开工作室么,这其实是我一直以来的愿望
还有我适合回家还是在外面呆着,南方还是北方好啊

回复 4楼 红茶占星馆

情感上,那个女生在北京,但我也不全是因为她想回去
您能看一下我未来婚姻如何么,什么时候正缘才会到

我是看你的个性  日海刑  不适合自己做生意的  因怕有失落感

回复 10楼 红茶占星馆

确实我个性比较内敛,别人看我觉得我很神经很2 ,其实比较敏感。
那我的事业是不是适合在公司里面慢慢做,往上走啊。什么时候才能有起色啊
现在到了结婚年龄,事业不好,也对其他造成很大的压力,根本不敢想买房的事
还有我婚姻上怎么样呢,您有空的时候能详说一下么

现在的木星 天王逆来逆去的  好运不稳定 变动到巅峰的时间还没到  不要急  从推运上看  16年4月运气特好  

回复 12楼 红茶占星馆

你本命在金钱上是个幸运儿 就是花钱有些大手大脚的  是吧  老爸的财去的金钱宫  老妈为你也舍得花钱  自己赚钱运也很好  
在过一年 想自己开个工作室是不错的  要是有女朋友一起做就更好 了   
建议你要是做网店方面挺适合你

自己设计  有摄影技术 有女朋友搭把手更好  给能做网店需要做店铺技术人的商家 和他们合作

回复 14楼 红茶占星馆
这是哪个女生的星盘,您也帮忙解一下她的星盘吧