81pan占星
已解决

求看合盘:剪不断理还乱的感情,我该如何放下?

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[事业] 求看合盘:剪不断理还乱的感情,我该如何放下?
我的盘

他的盘

男方几点出生的不知,按中午12点排的盘

分手三年了还是放不下,体会到了什么是刻骨铭心的感觉,我把这份感情压抑到了心底深处,骗自己不在乎,强迫自己不去回想,但他似乎已经成了我生命的一部分,三年里几乎每天做梦都梦到他。
我们是网上认识的,从始至终我家里都反对和干涉,我们顶着巨大的压力一路走来,彼此都心力交瘁。在一起分分合合维持了六年多,他对我很照顾,尽力的对我好。但我从一开始就觉得他不是我心目中理想另一半的人选,我好像并没有从内心真正接受他,也没想和他有未来(我觉得他太喜欢暧昧不能给我安全感,而且我想找的是一个踏踏实实过日子的人,而他太自我花钱大手大脚都用来满足自己的兴趣爱好不是成家过日子的人,还有觉得他不够爱我,离我期望的还有很大的距离)我从来没想过自己又对他做了什么,而只是心安理得的接受他对我的付出。
在一起的最后那段时间,现实的压力使我们脾气变得很差,在一起经常爆发激烈的争吵,然后我主动提出分手,他也没挽留。我以为自己分手后不久就可以解脱,因为我觉得自己并没付出多少感情,我的感情始终有所保留,就是为避免自己分手的时候可以不那么痛苦,我一开始就为自己找好了退路。
分手后的三年时间里,我没有一天过得开心,内心承受着巨大的煎熬,也一直都在怨恨家里人,我很怀念他,以及和他的那段感情,开始反思自己,尤其是自学占星以后,更加了解了自己,发现了自己在这段感情中犯了很多的错,对他付出的太少,还老是折磨他,感到懊悔不已。虽然我想挽回,但遭到他的拒绝,但我心里还是莫名其妙隐隐有种幻想,觉得我们的缘分还没尽。
在一起时我并没意识到我们的感情有多幸福美好,但随着自己的心态越来越成熟,我们在一起的那些开心的情景经常浮现在我的脑海里,我开始觉得他很好,是我太挑剔,再也不会有人像他对我这么好。尤其最近,得知他和现女友的真挚感情,我难过得想一死了之。他说对我不是真爱,而对现女友才是。说跟我在一起主要是责任和同情……
直到现在,我才知道自己对他的感情被自己压抑的有多深……感觉他已经深入到我的灵魂深处,自己一辈子都无法放下他……
求大家帮看盘,他真的没有爱过我吗?我们还有可能吗?虽然我知道这几乎只能是幻想……现在只能靠着一丝病态的幻想来支撑自己……一方面认为自己完全是自作自受活该,我根本不配拥有他,一方面自己又无法承受失去他的痛苦,已经就要迈入行尸走肉的行列……

最佳答案4楼 揽心 好评+1,揽心当前的好评数为:4
回复 1楼 曼陀罗华12

既然是看盘,就根据星盘来说说
1 LZ自己的性格啊,太容易受别人影响
除了月亮,其他星星都落右边,命格就是容易被人牵着鼻子走
明明是月亮水瓶比较独立自主的情绪,但是还是愿意接受别人的意见做决定

2 家庭氛围不好
日月都有土象,家里不会太轻松愉快
开了月亮交点看到北交在2宫,又比较注意保护自己的立场

放不下的是感觉和依赖,都说时间可以冲淡,前提是你建立新的感觉和依赖之后,天踏下来也砸不到你,试着接纳别人,不要觉得自己付了谁,既然相信命运就该脱离出来……

这种男人要的干嘛?他都说了真爱是人家了,那就是真不爱你了,变了心的人不要去挽回了,放下吧。

本命盘要准确时间的,要不然合盘不好看的了,前面贴子也是你的,你的盘准不,如果准的话那他是一个怎样性格的人,给人第一感觉印象像什么座的?LZ你觉得呢?

既然是看盘,就根据星盘来说说
1 LZ自己的性格啊,太容易受别人影响
除了月亮,其他星星都落右边,命格就是容易被人牵着鼻子走
明明是月亮水瓶比较独立自主的情绪,但是还是愿意接受别人的意见做决定

2 家庭氛围不好
日月都有土象,家里不会太轻松愉快
开了月亮交点看到北交在2宫,又比较注意保护自己的立场

回复 2楼 星火

谢谢。道理我都明白,但就是走不出自己的情绪……

那位么,月亮天秤情绪上愿意配合别人,所以给你感觉是成熟照顾人
但实际上金星白羊陷落,感情的表达方式还是过于直接,不够稳定
而且值得注意的是,这位大处女星群啊,看了行运,六年前土星正好行运处女啊

回复 3楼 星缘

我的盘应该是准的;
他是一个善良,细致,体贴的人,喜欢看书,尤其是哲学和心理学书籍,喜欢和人聊天,他现女友的学历比他高出很多而且外表性格等各方面都很出色,俩人有计划一起出国,所以推断他应该是3,9宫强?而且感觉她现女友是他的贵人,凭他自己是没有这个能力的,推断是月亮合中天?进而推断他可能是夜里1点-2点左右出生?(悲摧的我费了九牛二虎之力仍然问不出他的出生时间点,但又特想知道……)第一印象像什么座我也说不上来,他气质比较忧郁,脾气有点急躁,有时又活泼好动。对了,他很喜欢运动锻炼因为担心自己变胖,对保持身材很看重。

回复 4楼 aobomm

说的非常准!我是一个矛盾死了的人,一面很没自己的主见,特别受外界的影响; 一面又讨厌外界的影响,追求自由和不受束缚的境界

回复 6楼 aobomm

是的,他就是您说的这样。六年前土星行运处女,对我们的关系有什么影响吗?我们是三年前分的手,在一起六年,到现在已经认识了九年的时间。

实事求是说,从合盘看,这位不算是你的正缘
他的上升不知道,但是他的太阳和你的日月升都没啥关系啊,不是夫妻相啊
他的月亮星座也是风向,但是日子定了,月亮一天走的角度是固定的,怎么都跟你的月亮角度合不上
不在一起,也未免不是坏事

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 13楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 7楼 曼陀罗华12

我去啊,LZ不是我说你啊,看你这个描述,我会怀疑一下他是不是真的喜欢女人啊
火天刑,金海拱,金冥冲。。。
有点难讲
至于行运么,土星过处女的时候,正好对冲他的太阳,合了他的火星
他可能觉得需要确定一下他的责任感

回复 9楼 曼陀罗华12

而你们分手的时候,正好是你的土星过从你的六宫过七宫啊,分手是很正常的
而且现在土星在你七宫,正好是你反思你和他人关系的时候
趁这个机会好好想一下,和家人和伴侣的关系吧,过后你会有收获的

回复 10楼 aobomm

彼此个人行星之间的相位确实不多,开大点容许度的话,他的太阳冲我的金星;如果他是夜里1-2点出生的话,他的月亮六合我的太阳。我想我们之间起决定性作用的可能是他的金星和我的土海冥的紧密相位;我的月亮和他的冥王的紧密相位。彼此的感情都很深刻,应该我对他的感情更深刻吧……

回复 13楼 曼陀罗华12

别太把合盘当回事,主要还是看个人本命盘
你自己的本命7宫宫头天蝎,守护冥王入六宫,婚神入12宫,7宫又有木天相
于婚姻应该是有点不利,而且喜欢那种救赎式的感情模式
你是被这种忧郁类型的吸引,但是深刻不深刻不好说
日月升没交集,不是一路人啊

回复 11楼 aobomm
为什么怀疑他不喜欢女人啊?……
07年一年我们分手没联系,08年春天的时候,他联系我有复合的意思,但犹豫不决,顾虑重重;最后在我的主动逼迫之下,我们就又走到一起了。其实我也知道他对我算不上多喜欢,而我也对他有很多不满意;但我们之间就好像有一种莫名其妙的引力一直牵引着分不开……难道真的是金冥的宿命?