81pan占星
回复 25楼 寻找大师兄

这也是我很奇怪的地方木星拱太阳狮子,金星又在5宫,怎么会如此负面,比一般人消极很多,所遇之事都是往着负面方向想的。。。
言行,君子之框机;枢机之发,荣辱之主也。

回复 30楼 寻找大师兄

我同意这个观点,比较在意自己的感受,其实我也婚神12宫,我还金月冲,我分分合合家里人反对的事情经历过,还被抛弃过,我总是觉得别人能过去的坎儿,我也能过去,我还经历过从一个大家都仰慕的位置掉下来,所有人都对我很冷漠,人会经历的多才能成长呀
言行,君子之框机;枢机之发,荣辱之主也。

回复 1楼 曼陀罗华12

真正把自己放低,就不会太在乎个人“位置”。狮子座的正面特质是发光发热,去影响他人。太土刑容易太重视个人的自尊,太重视“小我”,但土星也能迫使你面对困境,然后才能找到真正的自我,强大的自我。太冥让人毁灭自己,让你遭遇很多负面的事件和情绪,但它也能转变你,当它把你“个人性”的荣辱得失都毁灭掉,你就得到了强大的力量。
用占星表达对世界和你的理解。

如果缺少了宽容、爱。有一天你会报复人群,甚至社会。但负面情绪也会让你痛苦。就象我前面说的,你这盘只有宽容,大度,只有真正慈悲心肠才能救得了你。解药——从发展月亮的本质特征入手,从挖掘自己爱别人的能力开始。

回复 32楼 隐于市

回复 18楼 隐于市

不会吧?我本来就很极端,孤僻。如果他也这样,这还能过吗?我喜欢的是成熟稳重,温柔体贴的男人

回复 23楼 寻找大师兄

好像是。先天的还是后天形成的呢?

选择无需理由,更多的是心照不宣的一种默契和信任。从98年的第一次接触占星到我在这里等你,用了20年。
晚上10点以后,如果不回复就是睡着了,第二天会上线回复!

回复 38楼 悟心

亲,肯定不是的啦!我后面还有俩数字

回复 39楼 曼陀罗华12

哦哦
选择无需理由,更多的是心照不宣的一种默契和信任。从98年的第一次接触占星到我在这里等你,用了20年。
晚上10点以后,如果不回复就是睡着了,第二天会上线回复!

回复 37楼 曼陀罗华12

先天和后天是分不开的。看上去是后天改变的事情,其实也有着先天的“因”,而任何先天的因素,也都会有后天相应的事件发生。
不要只以为一件事情的结果是因为后天客观事件造成的,即使你家庭关系冷淡,对你缺少爱护,那也是有你自己的内因的。

回复 15楼 曼陀罗华12

你应该生于23:05分。太阳刑冥王,必然有人对你无情。几组对太阳的刑相位,造成你精神出现问题。万幸木星凯龙与太阳相位佳,不然你精神问题就严重了。金星刑天王,早就暗示你的感情会出现突然的变化。木星八宫,你可能对生死看的很淡。天王八宫,我就不说了。
如果你坚强的度过这段黑暗期,七宫的土星和冥王,表示你将来的老公,年纪较大,为人保守顽固,他会影响你的所有,包括感情,事业,家庭等等,彻底改变你的世界。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 44楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)
生命随遇而安。

回复 41楼 寻找大师兄

我的内因就是先天的宿命呗?

回复 42楼 食相季

如果是23:05,那我的上升是白羊,我一点也不像升羊啊。相反,更符合升牛。天王八宫,是说死的很突然?我更认可我是出生于23:35以后的,那样土星和冥王是在六宫的,因为我的工作从来没好过,充满了困难和挫折,没有一份工作是超过半年的。未来的老公保守顽固……那我一天也活不下去,根本不是我想要的类型,所以这么说来,我的婚姻肯定也不幸福吧?还有,如果按我是23:05出生的话,我的火星到了第4宫了,但我觉得我的火星应该是在第3宫里面,因为我容易和别人发生争吵。所以您是根据什么推断我是23:05出生的呢?求解!

回复 43楼 曼陀罗华12

对,可以这么说。总之自我身上找原因,别怨这怨那!你就是父母的影子。心存不满抱怨的人,投射出来的生活自然不如意。