81pan占星
回复 15楼 CrystalMoOd

不用谢,你说的那句“我命由我不由天”很重要,一定记住,想改变,就要有着魄力

回复 1楼 CrystalMoOd

各种星都集中在6宫了,这个盘属于工作上很卖力、有担当,但是事业未必有太大成就的类型。

评分人数

医者父母心!

回复 17楼 酱油

就属于吃力不讨好,很悲催的那种么= =
垂泪飘走。。。。

评分人数

就属于吃力不讨好,很悲催的那种么= =
垂泪飘走。。。。
CrystalMoOd 发表于 2011-5-20 18:33

也不能完全这么说吧,应该说是兢兢业业做好本职工作的那种!呵呵

评分人数

医者父母心!

回复 19楼 酱油

反正就是赚不到大钱的~~~~(>_<)~~~~
艾,俺不贪心,衣食无忧就好吧= =

评分人数

反正就是赚不到大钱的~~~~(>_
CrystalMoOd 发表于 2011-5-20 18:41

赚大钱有时候是要看运气的哈,可遇不可求!
医者父母心!

回复 21楼 酱油

唉。。。环游世界是无望了。。。
有木有从事哪方面会稍微不辛苦点哩,或是哈皮一点哩,小酱油?

回复 1楼 CrystalMoOd

6宫是一个转换的关键宫,在星盘上也是一个上下的转换位置。
6宫是12宫对宫,12主掌命运,6宫可以理解为以某些方式带来12宫的变化。
6宫也代表一个人价值观的实现方式,你海王在6宫,可以将梦想的实现发挥到最大程度,所以顺着自己的喜好去找工作吧,工作气氛会比较有利你呢。
你也有工作狂的倾向,对于工作有强烈的看法和自我规划,通过这些实现自我的价值,尤其对月亮这种。
姑娘,不要太忙碌啊,小心对你的身体健康不利。
1宫代表天生的健康问题,而6宫是后来形成的,经年累月形成的。
还有一些建议,不要过度怀疑自己,纵容自己。你知道怎么去做的,去做吧。

说说感情
其实吧,我觉得土6就是少奶奶命啊,富二代神马的,这是最靠谱的了。
你金7也容易遇到比你家底好的人,贵气足。自认为婚姻生活蛮美满的。少些内在纠结就好,想开点,(金冥刑的虐恋你可以百度)。

ps.冥4的人很可能生女儿

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 26楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

评分人数

天海合神性的种子。不能医治自己的伤痛,却能治好别人的天才。一念成圣,一念成魔。

回复 23楼 安眠药小姐

我突然发现,很多来问命的同学,并不都是小白,其实也是卧虎藏龙啊!
医者父母心!

我突然发现,很多来问命的同学,并不都是小白,其实也是卧虎藏龙啊!
酱油 发表于 2011-5-20 20:12

互相学习嘛,我比较喜欢古典的
天海合神性的种子。不能医治自己的伤痛,却能治好别人的天才。一念成圣,一念成魔。

回复 23楼 安眠药小姐

哦 我还木有发现我有少奶奶的潜质= =
话说我觉得工作是十分能够体现个人价值的,不看星盘也是知道自己会是个工作狂的。这两年身体确实出现了些问题,愈发重视健康了啊。
过度怀疑,纵容自己说的全对啊,可能是因为很自卑吧,有时候会破罐子破摔= =好在每次到最坏的时候,便能醒悟一下,周而复始,内心纠结得很,一直在努力改正。
厄,我不太相信爱情神马的,可能因为父母吵架很多的原因,甚至想要当个不婚主义者。。。。哈,听你这么说,恩恩,我要好好反思我的感情观~~

谢谢亲哦,么么~~

评分人数

哦 我还木有发现我有少奶奶的潜质= =
话说我觉得工作是十分能够体现个人价值的,不看星盘也是知道自己 ...
CrystalMoOd 发表于 2011-5-20 20:25

每颗星星都有自己的轨迹,人也是。
辛苦的盘,就当还债了。
有的人只记住了生命的恐惧,有的人记住的是爱情的。
试着打开心。

加油哦。

评分人数

回复 25楼 安眠药小姐

你那个盘后来咋样了,有后续报道么
医者父母心!

你那个盘后来咋样了,有后续报道么
酱油 发表于 2011-5-20 20:29

哈哈,没分,不过依然在吵架~
咱这也能看时空中点了,我觉得看时空中点还是蛮适合结婚的,但是土落7我比较有压力,他自己本命也是个自卑的盘,土1啊,再加上是男的,更自卑了。我土2木8,物欲大大的……需要自己克制啦,希望他真的事业可以好起来。

再看马克思盘,我觉得他对我的爱比我对他的爱深,如果结婚的话。

ps我对我们的比较盘觉得很不准~

回复 27楼 安眠药小姐

有的人只记住了生命的恐惧,有的人记住的是爱情的。

说的真好,赞一个~
我会的撒,嘿嘿。