81pan占星
回复 15楼 keithchoi

大熊据说最近又闭关了
医者父母心!

回复 16楼 酱油

真的假的?難道我要自己較對?
不說了,真的要出門了,8~

回复 15楼 keithchoi

原来你是香港的,先好好上课吧,我不着急,
很多发生过的事情已经记不清时间了,被骗回家里是09年4、5月份的事情,大概是5月份,
另外,大爷就是“伯父”的意思,呵呵,是我们家的大家长,因为之前做领导做的挺高,所有人都听他的,
也的确有很多亲戚受他惠泽找到很好的工作,所以那时候家里骗我说已经找好工作我才会相信,
但是现在他已经退休好几年了,我没有得到过他的帮助,他喜欢自以为是干涉别人的生活

评分人数

回复 16楼 酱油
你们就不能让我好好闭个关……

每天都有盘来@ 我……

初校的结果,一个可能是2:57
命主从天蝎冥王改成射手木星被土星和天王星(3宫主)刑克,比较像兄弟对自己不利的情况,

另一个结果可能是2:37
我比较倾向后者
虽然没有命主被兄弟宫主星刑克,但是3宫里的太阳(年长一些的男性)刑命主冥王,也一样是兄弟不利
火星梅花相位对中天落4宫,对家庭和学业事业都不利,
土星1宫的人寿命比较长,只是这样的生活,命长又是好还是不好呢……

= =!继续闭关

那谁,按我给的两个时间看看次限三限盘大事件,应该就选得出了,两个盘的推运差别还是很明显的

回复 19楼 大熊蟹宝宝

其实很理解你矛盾的心情,有时也渴望被肯定、被骚扰、被那个啥……
医者父母心!

回复 20楼 酱油

= = 你这种好评第一的家伙 就应该多做贡献

= = 你这种好评第一的家伙 就应该多做贡献
大熊蟹宝宝 发表于 2011-5-16 21:40

生时校正我不行啊,这种高难度的还得你来~
医者父母心!

呃。。。。。打扰您老人家闭关很不好意思,首先对您表示感谢,其次对您表示膜拜,真正见识了什么叫高手。。

虽然生活是这样的,我也想过死甚至付诸行动过,但是仔细想想还是想活着并且希望活的长一点,因为本人很怕死,很怕那种死了就什么都不知道的感觉。。。。

回复 22楼 酱油

原来您是好评第一的那个。。。。再次膜拜强人

放學回來了,蟹哥已經出了兩個時間,行行行,小弟馬上照辦,次限三限啥的,有時就好辦了。
愛死你呀蟹哥,來啵一個 ~~~

根據推運的結果,
次限中,五十七的比三十七的多出了天頂和金星的一組四分,和水星的補十二分,和月亮的合相,
三限中,重點是在五月一日,LZ被騙回去了沒,騙了就是五十七,沒騙就是三十七,因為五十克的月亮在天蠍和冥王多了一組合相。
結論是,似乎五十七的比靠接近,@大熊蟹宝宝 求意見。

回复 23楼 onelife

- - 土星入命的话,怎么样都会长寿的,真去自杀也难死的吧……虽然现在看来命真的有很不好,也许日后转运也能有一番作为的……

回复 26楼 keithchoi

五月一日还没有回家。。。

回复 27楼 大熊蟹宝宝

呃。。。命真的很不好吗?怎么样才能转运呢?
只有等待吗?应该从哪些方面做些努力呢?我这辈子还有可能嫁人吗

回复 26楼 keithchoi

那如果按2:57分绘制星盘的话...中间似乎有个直角三角形。。。。算不算T-square