81pan占星
已解决

求解合盘>O<!!〖小龄天平女与大龄双鱼男〗 我想早点嫁出去. o(╯﹏╰)o

悬赏金额: 2 星币

〖背景〗        天平女我的基本情况:23岁,典型天平座.画画控,在家是个乖乖女.以前有过2次两次恋爱经历,但是都比我小2~3岁=, =.(其实我不想姐弟恋啊!!)去年在网上认识了他.然后就跟他好了.=. =经受不了他的单纯和大方.(我们是同一个城市的.)
        双鱼男他的基本情况:29岁.家庭情况一般,有过两次恋爱经历.有一些双鱼座的特点. 比如暴力起来不是人呀.爱乱放电呀.爱说一些小谎话呀.喜欢睡觉.但是他对我还是很宠让.也很喜欢我.

他去年事业受到重创.所以现在非常努力的在奋斗,我害怕我会影响他的事业的回升,还有就是在纠结我们到底是不适合结婚.

〖问题〗
         我和他能不能长久和睦在一起(结婚).
         我对他的事业会不会起到阻碍作用.

比较盘

组合盘

配对盘

最佳答案25楼 loreak 好评+1,loreak当前的好评数为:13
福点合福点~~~金木两大吉星相拱~~~啧啧,虽然我不想承认,但你们俩的确是很搭呀~~╮(╯_╰)╭属于相互依赖,可以相互鼓励,共同进步的~关系还是很稳定的说~~说起来,他对你的影响还是蛮大的,带来欢乐的同时,也会给你各种知识和经验,他可以表达自己的观点,你又可以很好的领会他的意思,比较少误解的情况。但也要注意他在鼓励你、推动你的同时,如果你不能很好的接受,或者把这些看成是压制和约束,就可能会带来冲突~你的木星合了他的上升,嘻嘻,对他的事业安啦~~会旺哦~~

回复 1楼 气泡

@loreak 这个就当今天的作业吧~ 再挑战一下合盘看看~我都不信你能再讲错了

提示,盘子要开福点显示;木星、金星是第一第二大吉星;四轴的主意是(上升:自己;中天:事业;下降:对方;天底:家庭)
我觉得三个提示够勒,嗯嗯

回复 2楼 大熊蟹宝宝

蟹宝 你的再讲错 有很大的歧义啊~~~上微博你~
最近迷上卜卦

回复 1楼 气泡

不好意思LZ,他的单纯和大方引起了我的好奇心,忍不住看了他的本命盘~~上升处女,呵呵,这个刚还在隔壁贴讨论过呢~~长相气质都好的没话说~~我猜想你所说的单纯很大一部分是因为他的一脸纯净~
但他是月蝎子啊,心机还是很重的~

新手练盘,如有冒犯,请轻拍~~~

评分人数

最近迷上卜卦

回复 2楼 大熊蟹宝宝

@大熊蟹宝宝 @loreak 你们两现在是师徒关系么?
医者父母心!

回复 5楼 酱油

o(╯﹏╰)o 我现在一指到你的好评那里,整个机子就卡到要死勒

牛牛说让你看合盘去猜,我们都做为专业人士,是不应该直接问的

回复 5楼 酱油

酱油兄 你的好评下拉太给力了~~
最近迷上卜卦

回复 6楼 大熊蟹宝宝

不好意思啊,要不我把好评分给你一些
医者父母心!

酱油兄 你的好评下拉太给力了~~
loreak 发表于 2011-5-4 14:27

是啊,背得人太多,感觉好重啊!
医者父母心!

不好意思啊,要不我把好评分给你一些
酱油 发表于 2011-5-4 14:28

= = 你这是吃果果的挑衅呀~~ 牛牛,咬他~~~

= = 你这是吃果果的挑衅呀~~ 牛牛,咬他~~~
大熊蟹宝宝 发表于 2011-5-4 14:30

看来俺也得收几个小弟了~
医者父母心!

o(╯﹏╰)o 我现在一指到你的好评那里,整个机子就卡到要死勒

牛牛说让你看合盘去猜,我们都做为专业 ...
大熊蟹宝宝 发表于 2011-5-4 14:25

好评那里之后会考虑分页显示的!
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 11楼 酱油

= =~你还没看我们的合盘咧,你怎么知道牛牛是我徒弟,哼哼~

占星师 不打诳语的说

= =~你还没看我们的合盘咧,你怎么知道牛牛是我徒弟,哼哼~

占星师 不打诳语的说
大熊蟹宝宝 发表于 2011-5-4 14:33

我也得立一个看盘的规矩,那就是不给懂占星的人解盘~
医者父母心!

回复 主题 全部参与者

气泡MM会被你们吓跑的~~~~
看盘看盘看盘
最近迷上卜卦