81pan占星
已解决

求姻缘求转运~~~日秤月蟹金秤各种苦逼.....同性暧昧有木有被猥琐男盯上有木有...

悬赏金额: 2 星币

首先感谢大家了哈~~

我想问问我还能不能和那个他在一起?神马时候能够有点好运气.....

我是1990 10 11 出生的秤女.小的时候父母离异,一直跟着妈妈.本来一直都过得很顺畅.08年的时候和一直到现在都很爱的男人相爱了.本来各种喜欢...
可是09年我们分手了.然后爷爷过世,10年的时候老妈生病了.恩....肿瘤,幸好是良性的.现在恢复的不错.我也在分手之后再也木有交过男朋友.
..也有人表白,但还是喜欢那个....忘不了.....今年开学就很惨了......晚上回寝室的时候差点出了车祸,没几天又在教室里被猥琐男盯上各种猥琐.....最近又被一个很好的女性朋友说好像喜欢上了,....==#

总体就是这样,实在是有点抱歉啊...我不知道还要说些什么.........如果还有什么信息要提供我马上补充..谢谢了!!!

最佳答案6楼 loreak 好评+1,loreak当前的好评数为:13

回复 主题 全部参与者

蟹宝蟹宝 我来啦我来啦~~
好巧啊,昨晚刚看见个上升金牛金星天秤入庙被太阳烧的案例~~
其实LZ应该没那么杯具吧,6宫都被截夺了,星星威力也没有那么强了啊~~
还是可以安稳点的~~~

我以为这盘是虽然家里会管制很多,比如爸爸会干涉女儿的感情生活,妈妈会管女儿的学习事业未来什么的,但木星4宫,说起来家里给的帮助还是很不错的哟~ 嘻嘻~~

然后这盘似乎再转一转很有机会变成很多入庙+空相的星星啊???

=======以上纯属小白和大师的讨论,不实之处,妞小怪请自动忽略^_^======

@妞小怪  
蟹宝最近在练习用相貌校正上升~~~小心别被忽悠了~~~不过我也很好奇拉拉和猥琐男共同喜欢的长相是什么样咧

回复 1楼 妞小怪

= = 需要的资料是

1,真相……也叫做照片,相片,photo

2,火双子拱金天秤 金秤再刑海王星 是你被搞同的原因 而且……在女生火双子的案例里,不是搞同,而是双性恋,还要严重
你是想要正常的生活,还是腐女加女色狼?你自己决定了哟

不过金秤水秤都被太阳红烧了,力量发挥差强人意,要不你的人生还要嗨(更多烂桃花什么的),哈哈哈

另外以下是给牛牛看的:

父母情况是可以从命盘里看到的,
父亲(太阳)烧到了金星(命主),父亲会有点严格,比如讲话让女儿很受伤
月亮和金星是空相(和妈妈的关系是平淡,没什么沟通),好在月亮在天底(家庭环境)(中天是事业发展,上升是个人,下降是他人)附近,至少有个比较顾家的好母亲
日月刑,而且月亮入庙是4宫主,父母离异

回复 2楼 大熊蟹宝宝

谢谢你啦蟹宝宝~话说我喜欢滴那个男人也是巨蟹滴……呼呼呼呼~要照片?是要改掉头像麽?恩……那我待会换电脑用的时候就改掉。 唉……果然我很吸引女同-_-#……我是直女啊是直女T_T泪奔………………      我还想问问我神马时候会有好桃花……T_T………………还有,就是大三了,想问问出国还是等着毕业找工作……谢谢可爱滴蟹宝~

评分人数

恩...喜欢这种事我没法控制.

回复 3楼 妞小怪

= =!你问这么这么多……囧你个囧……
出国运不明显咧,虽然也没有特别坏的相位,
在家呆着算啦
出生时选了HARD的模式,不接受点杯具怎么行

回复 4楼 大熊蟹宝宝

啊啊啊啊啊啊!!我娘还说我出生时是唯一一次她们医院提前发工资的日子……我还以为不过……T_T原来是hard模式……泪…………那我想要桃花要好桃花……π_π我要我的巨蟹男……

回复 主题 全部参与者

蟹宝蟹宝 我来啦我来啦~~
好巧啊,昨晚刚看见个上升金牛金星天秤入庙被太阳烧的案例~~
其实LZ应该没那么杯具吧,6宫都被截夺了,星星威力也没有那么强了啊~~
还是可以安稳点的~~~

我以为这盘是虽然家里会管制很多,比如爸爸会干涉女儿的感情生活,妈妈会管女儿的学习事业未来什么的,但木星4宫,说起来家里给的帮助还是很不错的哟~ 嘻嘻~~

然后这盘似乎再转一转很有机会变成很多入庙+空相的星星啊???

=======以上纯属小白和大师的讨论,不实之处,妞小怪请自动忽略^_^======

@妞小怪  
蟹宝最近在练习用相貌校正上升~~~小心别被忽悠了~~~不过我也很好奇拉拉和猥琐男共同喜欢的长相是什么样咧

回复 4楼 大熊蟹宝宝

蟹宝你滴头像超Q的!!!!!!!萌死了!!!!!!!!

回复 5楼 妞小怪

蟹宝 就是你想要的巨蟹男啊~~~

回复 6楼 loreak

我娘还好啦,我爸就是会问问情况神马滴……不过他们都同意让我自己做选择……呼呼~自由万岁…………      谢谢你啦!!!大家都喜欢用好萌的小孩子做头像,改明我也换一个去~我也看过那个用上升星座推相貌滴东西欸,不过我不太像……我一点都不厚重π_π,我也不高大……我就是那种小小傻傻,就是那种在人群里你要行骗就会第一眼选择的对象-_-#……

评分人数

回复 8楼 loreak

呼呼~我昨天闲逛也有看到蟹宝发的合盘帖来着……π_π,反正我对闷骚的巨蟹有着不小好感……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!怪笑中……

蟹宝 就是你想要的巨蟹男啊~~~
loreak 发表于 2011-5-1 11:30

=。=!你想肿马样……

回复 11楼 大熊蟹宝宝

看照片。。。

呼呼~我昨天闲逛也有看到蟹宝发的合盘帖来着……π_π,反正我对闷骚的巨蟹有着不小好感……哈哈哈哈 ...
妞小怪 发表于 2011-5-1 11:38

=。= 蟹是要安全感的,网恋什么的不靠谱,没搞的,不要听牛牛乱喊

看照片。。。
loreak 发表于 2011-5-1 11:42

想看楼主真相你还揭发我……你这家伙怎么想的……无语你

回复 14楼 大熊蟹宝宝

…………这个帖子变得好欢乐好欢乐~~~不过我是爪机党,照片要等用电脑才有的传……谢谢你们俩啦!