81pan占星
回复  edith1989

突突然发现 ID下面会显示好评数量 以及好评谁给的  好强大啊 !!!!! 你让我好有 ...
edith1989 发表于 2011-5-4 11:38

貌似某人已经后悔了~
医者父母心!

回复 166楼 酱油

hhhaa  后悔也改不了啊~~~~

@天旋 这个ID下面显示的好评是按什么顺序来的??
hhhhhaaa  螃蟹抱抱 跑到第一位了 哈哈 我好激动啊

回复 167楼 edith1989

按照问命贴的发布顺序,你又获得新的好评,就会把螃蟹挤到第二位去了!呵呵
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 168楼 天旋

哦哦哦~~~~ 那我不要好评了 hhhaaa保持这个第一位 我很有面子 哈哈啊

@大熊蟹宝宝

回复 169楼 edith1989

我倒,难道要我改成按等级排序,等级高的排前面~

回复 170楼 天旋

没有没有作为啥也不懂的小白 我又4个人好评已经很开心了

我会继续努力的!!! 加油 )

没有没有作为啥也不懂的小白 我又4个人好评已经很开心了

我会继续努力的!!! 加油 )
edith1989 发表于 2011-5-5 21:17

不过你说的也不错,等级高的头像排前面可以增加炫耀感,这点符合俺的初衷。不过大熊估计会很崩溃的~

回复 172楼 天旋

原来这是你的初衷啊!!! 最坏的是院长 hhaaa也不错啊  挺好!!! hhhaa  螃蟹抱抱 当她撒娇好了  不会崩溃的

原来这是你的初衷啊!!! 最坏的是院长 hhaaa也不错啊  挺好!!! hhhaa  螃蟹抱抱 当她撒娇好了  不会 ...
edith1989 发表于 2011-5-5 21:23

其实换个名词应该更好点,叫做增加荣誉感或者认同感~

回复 174楼 天旋

院长 你总是对的

回复 175楼 edith1989

不过你说的也不错,等级高的头像排前面可以增加炫耀感,这点符合俺的初衷。不过大熊估计会很崩溃的~
天旋 发表于 2011-5-5 21:20

严重赞同啊,现在这样真的很拉风~
医者父母心!

回复 177楼 酱油

你是日天蝎的对吧!!!
@天旋对不对院长??

回复 176楼 天旋

我给的好评好像助长了某人的嚣张气焰,嗯嗯

我给的好评好像助长了某人的嚣张气焰,嗯嗯
大熊蟹宝宝 发表于 2011-5-5 22:14

问命有风险,给好评需谨慎!
医者父母心!