81pan占星
已解决

求解。。我和我男朋友的合盘。我们会长久吗?

悬赏金额: 2 星币

我的本命盘

他的本命盘

我们的组合盘
    我们的对比盘

配对盘

我们现在交往2个月了。基本上感觉还好。但是觉得他不够浪漫和细腻。但是他为我也付出了不少,可是总觉得吧。。除了物质上的和他的承诺外,总是不能够触及我内心最情感类的需求。我总是怀疑是不是我们的感情模式不一样呢?可是我们都是月金牛,应该不会呀。。所以才很迷茫,想来问下星盘。为什么我的内心总是不能满足呢。。我们的关系会长久么

最佳答案2楼 酱油 好评+1,酱油当前的好评数为:97
回复 1楼 只要你在

这个盘两人还真是挺绝配的,都是月金牛冲冥王,怎么说呢,内心都是慢性子、固执,都是有点控制欲强。
唯一的区别就是,你主要是对另一半比较看重、在意;而他是对自我比较在意;
通俗点说就是:你会比较在意他,而他更多地想着自己,大概就是这么一种状况!

回复 1楼 只要你在

这个盘两人还真是挺绝配的,都是月金牛冲冥王,怎么说呢,内心都是慢性子、固执,都是有点控制欲强。
唯一的区别就是,你主要是对另一半比较看重、在意;而他是对自我比较在意;
通俗点说就是:你会比较在意他,而他更多地想着自己,大概就是这么一种状况!
医者父母心!

...
酱油 发表于 2011-4-17 21:07

酱油兄,确实是这样哎。他确实是满自我的一类人。用他的话说就是  很有原则。不过他现在确实又为我改变,比如,一开始真的挺自我的,现在开始顾忌到我的感受等等。可是我喜欢浪漫哎。我觉得他不够浪漫,而且不会说甜言蜜语。

星盘中看他真的不是个浪漫的人么?我看他有月拱海也。。应该是蛮浪漫的啊。。为么我感觉不到!!!

我们的关系会长久么。。。会随着时间而日益深刻么。。。?

评分人数

酱油兄,确实是这样哎。他确实是满自我的一类人。用他的话说就是  很有原则。不过他现在确实又为我改变 ...
只要你在 发表于 2011-4-17 21:28

金牛注定就不是个浪漫型的,他的月亮、上升都在金牛,这个力量很强,应该是固执、缓慢、死板较多些,但是相对也比较稳定、持久些。其实浪漫这东西,恋爱阶段还可以,但是真在一起的话就要靠细水长流了。如何取舍要看你自己!

评分人数

医者父母心!

回复 1楼 只要你在

日金合与金火拱其实都是很好的恋人相位……主要是月月合其实不算好,月亮相拱着或者六合会比较好

评分人数

金牛注定就不是个浪漫型的,他的月亮、上升都在金牛,这个力量很强,应该是固执、缓慢、死板较多些,但 ...
酱油 发表于 2011-4-17 21:36

其实  我是喜欢踏实类型的。。因为我也是月牛么。。不过我总是觉得吧。。为么我是月牛就很会说甜言蜜语 他就不会丫。。所以总是在怀疑他对我的感情。呵呵。哎。。。

酱油兄啊。。你觉得我们的合盘,。。相处会有什么问题丫?

评分人数

回复 1楼 只要你在

感觉你们沟通完全没什么问题啊。
嘿嘿。 有什么话跟对方直说好了。
竟然做好长期交往的准备,有什么想法还是尽量两个人一起协调啊。
我的梦想是成为一名神婆。

日金合与金火拱其实都是很好的恋人相位……主要是月月合其实不算好,月亮相拱着或者六合会比较好
大熊蟹宝宝 发表于 2011-4-17 21:36

谢谢宝宝兄的回复。原来月月不算太好呀。。我现在有些怀疑是不是我们的感情需求不一样啊。。。哎

能看出来我们的相处会有哪些问题么。。。不知道怎么说。。总觉得我们之间有一股力量在撕扯似地。。

评分人数

其实  我是喜欢踏实类型的。。因为我也是月牛么。。不过我总是觉得吧。。为么我是月牛就很会说甜言蜜语 ...
只要你在 发表于 2011-4-17 21:38

我觉得应该是你的水星合海王的关系,所以语言表达这块很有诗意、梦幻色彩。应该和月金牛关系不大,呵呵!

评分人数

医者父母心!

感觉你们沟通完全没什么问题啊。
嘿嘿。 有什么话跟对方直说好了。
竟然做好长期交往的准备,有什么 ...
女王大人。 发表于 2011-4-17 21:38

谢谢女王亲。嘿嘿。其实真的没什么问题。。但是我总是要求他我怕他会反感呢~~~
现在他已经改了很多了。其实吧,我应该知足。但是,总觉得和我喜欢的感情模式差那么一点点

回复 6楼 只要你在

妹子,作为妹子我想告诉你。
这世上没有十全十美的男人。
但是有人适合过日子 有人适合谈恋爱。

难道一个油嘴滑舌每天对你说我爱你的男人 你就觉得他爱你吗。
感情这东西啊。  还是多看些行动吧。
我的梦想是成为一名神婆。

我觉得应该是你的水星合海王的关系,所以语言表达这块很有诗意、梦幻色彩。应该和月金牛关系不大,呵呵 ...
酱油 发表于 2011-4-17 21:41

额。。原来是这样呀。。。。我的表达确实很梦幻。。我身边很多亲都说我有双鱼特质~~呵呵。喜欢浪漫,也喜欢写一些梦幻的辞藻。。。

评分人数

回复 10楼 只要你在

路过,插一句!

其实,女人如果不知足,男人就会很累的!
我爱蓝色,也爱火焰……

妹子,作为妹子我想告诉你。
这世上没有十全十美的男人。
但是有人适合过日子 有人适合谈恋 ...
女王大人。 发表于 2011-4-17 21:43

是呀。。。呵呵。以前我一直觉得我想要的男人,是那种脚踏实地,事业心强,能够让我依附他身边做一个小女人。哪怕他不能每天顾忌到我,只要我能成为他感情的全部,看到他为我们的未来而努力我就会觉得很幸福。可是遇到之后,我的标准完全变了。。我希望我可以时刻粘着他,然后依偎在他怀里  听他说甜言蜜语。。

你说得对。。还是行动最重要了。。月金牛的男人。。其实很舍得为女朋友花钱的。。呵呵。也许这就是他认为爱情的方式了吧

回复 1楼 只要你在

= =!这男的升月都是金牛,你还想他有多甜言蜜语,真是有压力……不过金牛男色色的,你可以主动调戏他一点,虽然他可能不会说,还是很受用的~

评分人数