81pan占星

[原创] 关于 容易吸引同性恋者的命盘特征

海王质重、金星与天王有硬相位、土星跟性别认同行星有硬相位、水星宫位重的人,同性恋者的几率一般比一般人要高,这说的是同性恋者本人的命盘特征,但问题是,那些本身不是同性恋却常容易吸引同性恋者的人又具备什么样的命盘特质呢?

谁有这方面的研究经验呢?

回复 1楼 西瓜和芒果

我觉得能吸引同性恋的人应该都是本性特征比较强的,比如很man的男人容易吸引同性恋的男人,很女性化的女人也容易吸引同性恋的女人!

大概是这个意思吧,反正我感觉女同中的P一般都蛮温柔的……
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 主题 全部参与者

哈哈,女同中的P的确是温柔漂亮的不少,这一点没错:)

哈哈,女同中的P的确是温柔漂亮的不少,这一点没错:)
西瓜和芒果 发表于 2011-4-14 19:38

这点完全赞同,每回看见这样的一对,都感觉很可惜,哎~
对男同倒是没啥研究,因为感觉有点恶心……
医者父母心!

回复 主题 全部参与者

但如果单纯的从研究角度去看去理解,不管男同还是女同都很有研究价值和乐趣

回复 4楼 酱油

但如果单纯的从研究角度去看去理解,不管男同还是女同都很有研究价值和乐趣

西瓜和芒果 发表于 2011-4-14 19:48

之前论坛有不少拉拉盘,感觉同性恋一般都是火星在双子、水瓶之类的比较多些~
医者父母心!

西瓜和芒果 发表于 2011-4-14 19:48

你点击“回全部”的时候,此贴所有参与者都会收到帖子消息(除了自己外),不用再单独回某个人了!
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 7楼 酱油

这些也是特征之一

之前论坛有不少拉拉盘,感觉同性恋一般都是火星在双子、水瓶之类的比较多些~

酱油 发表于 2011-4-14 19:51

除此之外,还有些和遗传基因也有点关系,因为从星盘上根本看不出什么端倪……
@西瓜和芒果
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 10楼 蓝火

父亲可参考太阳星座与其各相位,母亲可参考月亮星座与其各相位,如果能有盘主父母的盘或其中一人的盘或亲身兄弟姐妹任何一人的盘也可以做为参考,不过过程要稍微迂回一点。
而我是更希望能直接从本人命盘中找到其他暂未发现的特征

父亲可参考太阳星座与其各相位,母亲可参考月亮星座与其各相位,如果能有盘主父母的盘或其中一人的盘或 ...
西瓜和芒果 发表于 2011-4-14 20:07

之前的解盘问命区里有好几个拉拉盘,你可以去找来看看~
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 12楼 蓝火

谢谢:)
不过我想多看那些容易吸引同性恋的人的命盘特征,而非同性恋本人的命盘。

谢谢:)
不过我想多看那些容易吸引同性恋的人的命盘特征,而非同性恋本人的命盘。
西瓜和芒果 发表于 2011-4-14 20:12

这是一回事,帖子里有同性恋双方的盘,你研究另一方不就完了,呵呵
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 14楼 蓝火

容易吸引同性恋,但自己并不是同性恋的人,概念有别与同性恋双方吧