81pan占星
回复 21楼 Hera占星师

我感觉这样说比较可怕,天王就这么突如其来

回复 23楼 Hera占星师

我喜欢一些小说对正面人性的描写,积极,奋斗,体谅别人,帮助别人

回复 26楼 icesinging

可是有个老师说我如果离婚可以给她截图,她给我退款,而且我希望现在桃花多,我是受不了男生一开始不尊重,不稳重,2021年也太晚了,我想明年,感觉遇不到之前那种靠谱的了,就是很顾及家庭的那种,还是我表哥介绍的,我可以跟异性相处,有时候想再近点就感觉不行,我觉得像亲情就可以,我的问题我可以改,由陌生到那一步太难了,感觉有点,还是感觉遇人的问题,没什么可说的了,老是字数不够回复不了,缺乏吸引力,不给别人面子钱,不太会考虑别人感受,我觉得这是相处的态度问题,我性格是容易瞧不起人,但是我尽量很顾人了,我的性格是有时候容易冲动,觉得合适就想快一点确立关系

回复 22楼 Hera占星师

你最后一句话我实在看不懂,但是感觉你解析的挺好的

回复 25楼 Hera占星师

你的解析很好,但是并没有很结合实际呢,我实际想的也不过是普通人大家都想的,多数人希望通过工作得到别人的认同,生活资源,,以及通过贡献社会得到自己的实现

回复 30楼 秦时明月汉时关
婚姻稳定会的,因为您一脑浆糊和您成了婚,对方一定会在精神上被贴得牢牢。可以肯定的百分百准确的,是您的婚姻一定相当雷人!

回复 36楼 Hera占星师

什么叫做雷人,还没人这样说过呢,天王特质重是特例独行,但是我现在想和别人一样,我不想雷人,我不想都摆脱不了吗

回复 33楼 秦时明月汉时关

不是说你在2021年结婚,是2021年前这几年都有婚运。婚姻不好不是说会离婚,是指你很难深入对方交往,很难到达那一步,主要因为你缺乏耐心,这是根据你金星落白羊弱位以及落果宫判断的

回复 38楼 icesinging

很多时候不是缺乏耐心,而是我有时想了解的太快,,被别人回避,这个我可以理解,但是有时候我又交流的需求,但是对方敷衍我,也不太说话,然后我就和他疏远了,然后他再找我出去,轻瞄淡写轻描一句,我就会比较急躁的直接拒绝了,就没有婉转的再说些什么,之后我想想又和他交流,他直接把我回绝了,就没得说了这样

回复 39楼 秦时明月汉时关

但是我是可以回心转意的那种,我的情绪都是表现出来吧,我是个比较好相处的人啊感觉,只要你别把话说绝就可以,平时的小事不是很有关系,方正我条件最好不错,你把话说绝了,我也不会迁就你

回复 37楼 秦时明月汉时关
特例独行的通俗说法就是雷人,哪有一般普通人能雷倒人的呀。您不要想歪了,您应该把它看着超凡脱俗的代名词哟。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 46楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 34楼 秦时明月汉时
最后哪一句不理解呢:?可以帮您详细作答

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 47楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 35楼 秦时明月汉时关
您说的这个“没有很结合实际”,我的理解是您以为我对您星盘的解释把您的人格,性格拔高了。如果是这样就真的不是一个实际不实际的问题,而是“狠”的问题。事实上说的一点不狠,而是相当符合您星盘上的显示,但您自己怎么也不会在此接受我的这一说,因为您上升点和中天被两个不爱显山露水的大咖占居。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 48楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 1楼 秦时明月汉时关

特别是摩羯从来都是声称自己仅希望能过上平稳小日子就满足的人,但他们最终成了真正的大BOOS级人物。之于最初倘若有人说出这一点他们是万不能接受的,甚至要遭遇杀身之祸,就像您现在给我的说法扣上“没有很结合实际”的帽子。没办法,谁让我是个占星师呢?我只想做最准的分析预测。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 49楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 27楼 秦时明月汉时关

你出生后就离开了母亲,体验到了分离的焦虑,然后又离开姥姥,来到奶奶家,环境的突然改变,又让你经历了混乱的时期,后年你奶奶家又比较多规矩,你又体验了情感的冷漠严肃。这些体验超出了一个幼儿的接受能力,可能让你产生一些负面的信念,比如你感觉无法看清自己是个怎样的人,又很难信任他人信任世界,对自己要求比较高,时常感到受挫。当然这些可以改变,你需要学习接纳。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 50楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)
本人不会再这里解盘了,与这里的主人理念不和。