81pan占星
回复 30楼 loveyousomuch

你妹的(好别扭)盘从工作到男朋友都比你好,嫉妒不?所以别瞎操心她了,,,

回复 29楼 月处♂Cosmos

我比如举例:
1、初中初三成绩一般,没能考上好的高中,家里想我度中专,但近亲细姑丈和姑姐还有大姑姐他们都不同意很反对我读中专说这怎么行,后来靠关系把我弄进了宜家私立的高中留学类型的学校。
2、高二我成绩太差,为了我的将来,家人和在国外的大姑丈大姑姐帮我搞留学方面的事宜,搞了两次。(虽然面试失败)
3、12年刚出来工作不是很好,妈妈介绍的他们那边的舅舅(不是亲的)在就安排了我在公司做法律法务边学习边工作。然后还有其他一些物质方面的帮助之类的。主要跟着这个舅舅,自己认识了很多有权力的老板叔叔之类。
这些属于贵人上的帮助吗,,我说的这些。。

回复 31楼 月处♂Cosmos

我配偶不好吗?我自己也会看点本命之类,,但感觉我配偶条件也挺好的啊,,,就是起码属于中产偏上一点的程度。。
而且我感觉我配偶和妹妹配偶有共同之处。。

我承认我工作没妹妹好,这个薪资待遇就看出来了。但说实话,,权力这块我感觉自己可能以后给妹妹要来的明显。。
而且有一点的区别就是,我因别人而得到的权力和地位类似这种。而妹妹属于自己个人努力的那种。。
但不清楚我看的对不对。。想你那边确认下

但我妹妹现在钱财很差(都在深圳这边,目前她5500薪资,文案助理这块,但支出很大), 压力很大。工作也不是很好。。
这。

回复 34楼 loveyousomuch

这个只是暂时的,谁一生一帆风顺。。。。你七宫主火星落一宫对冲另一颗七宫主冥王,自己懂点占星能告诉我这代表什么呢

回复 35楼 月处♂Cosmos

火星并没有冲冥王啊。我7主入命宫接纳了入庙了的土星(土星是否入庙区别很大,我全盘得救于土星,这个挺多人说过的),说实话反而稳定了的。
虽然性质也不算是特别好,但个人感觉关系是稳定的。
个人感觉真的不好应当和天王有联系..这个是真的..。
怎么说到婚姻去?..婚姻不看的,以前看的很多了。
主要就是贵人这块吧,上面那些问题?

回复 34楼 loveyousomuch

呃,你可以繼續出國,你妹的留下,介紹給我

回复 37楼 #雾#

你怎么现在才上线~为什么妹妹给你哈哈哈 难不成看到她盘怎么啦?
我现在都不是很想出国了,觉得国内更加适合。
但想雾看看我贵人这块,是否有贵人,明显吗?如何

回复 36楼 loveyousomuch

自己贴出来的盘都有火冥冲。。。。已经把允许度调小了?
贵人的问题上面已经解释清楚了。
接纳不代表最终解决了问题,何况是落命宫的火星

回复 36楼 loveyousomuch

你一宫火金牛带来的拖延症还不够,再加个土星三分,真够舒服的。成天吃喝玩乐在家睡大觉等着天上降下来个菩萨神仙什么的带你飞升嘛。。。。土星的这个接纳还不如火土冲给你搞点事。

回复 40楼 月处♂Cosmos

但是一直以来我过得挺好的.....没有像你说的那样。
而且我是极度反感惹是生非的,一直和别人相处和睦。
生活几乎是安定到很沉闷了。虽然现在给以前落差感大 但相对普通人,我真的没什么压力。
其次其实我也没特别追求什么贵人,因为我知道很多东西是注定的,过来人。
但我确实有时候会有些贵人出现帮助我。而且可能性格问题,我比较讲究孝顺、也蛮容易听从身边人的,外加家族里的长辈比较强势控制欲比较大。但自己并不讨厌。
我举个例子 比如亲戚或海外的亲人看我还没有男友什么,然后会介绍些条件很好十分优秀的异性给我,甚至对方也喜欢我的,但我自己不是很想这么快结婚定下来之类的或者没对眼...。

回复 40楼 月处♂Cosmos

但觉得有一点很奇怪的是....家族比较大,爸爸的兄弟姐妹比较多。家族观念给外面的家庭更加注重亲情这块。表姐表哥姑丈等从小玩到大,也可以说从小特别疼我吧..
我就发觉从小到大亲人管我的给我家人管的更加多。。就是家人反而不会控制那么多,但家人以外的亲人,近亲这块就对我的事特别关心...
以前谈恋爱 可能有点误会 事情弄得挺大的,表哥他们那边海外就一个电话飞回来....说这个男的有多不好不好人品有问题将来不会幸福,弄的整个家族都知道,姑妈那些都很反对,过年回国时候另一个大姑丈就和我说了一堆道理我和他是否适合等...。
弄的那一年我都不想出门见亲人...谈个感情心好累。
虽然我知道处于疼关心我,但总感觉这过头了....觉得心里有压力..不自由
其实家人也有,嘴巴说不管太多,实际间接性管...。

其实,最后,你整体综合总结下我这个盘的好不好,格局高低可以吗?
就是不是论婚姻还是什么其他事业什么具体如何如何,而整体这个盘好不好之类的。

回复 37楼 #雾#

雾。。。你可以多回复下吗- -

回复 44楼 loveyousomuch

我現在只對你妹感性趣