81pan占星
个人积分
  • 总积分: 0
  • 活跃度: 0 , 星币: 0
更多信息
  • 注册日期: 2011-11-19
  • 上次访问: 2019-1-2 17:28
  • 最后发表: 2012-9-21 17:08
  • 发帖数级别: 新生入学 Rank: 1
  • 平均每日发帖: 0 篇
  • 页面访问量: 0
  • 本月在线: 0 小时 Rank: 5Rank: 5 (升级剩余时间 17 小时)
清水净瓶
星座:未填
个人星盘:未填
级别:新人报到 Rank: 1
擅长:暂未填写
个人占星履历:占星小白,暂无履历。
心得(4)
[占星宝典]个人心得详情如下:
2013-08-27 17:45:12[个人心得] 月亮刑土星
  月亮狮子八宫,土星天蝎十宫。从小父母的不合导致心情长期不快乐,还好月亮狮子,日木拱,还能自我调节。妈妈身体也很不好,长大后,和妈妈关系更像朋友,互相保持独立。和男生关系比女生要好的 ...>>查看详情
2012-12-01 20:23:44[个人心得] 太阳拱木星
  日木和谐相位,大致我和我周围人的盘有这个相位,一般有几个相似点.1, 做人大方,大度 2,花钱慷慨,不是守财奴 3,热情善良 4,一般容易有宗教信仰,是一个修行者颇多拥有的相位>>查看详情
2012-12-01 20:07:43[个人心得] 水星刑天王星
  我认为是思维的不连贯.没有逻辑性.我是水处女,狠狠刑了射手天王,水处女的优势几乎荡然无存.理工科学的也不好.而且,我觉得,我小时候的说话口吃,不连贯,也受这个相位的影响.因为嘴巴说的永远比心里 ...>>查看详情
2012-09-19 20:23:21[个人心得] 金星落在处女座
  我这个金处女喜欢干净,有文艺气息的男生。特别要有内涵,有才华,还必须谦虚,否则,是不太会入眼的。对感情会想很多,会很纠结,反复权衡,必须要满足自己觉得重要的条件,否则,也会狠心告诉 ...>>查看详情