81pan占星
个人积分
  • 总积分: 88
  • 活跃度: 88 , 星币: 2
更多信息
  • 注册日期: 2012-5-9
  • 上次访问: 2024-3-12 16:43
  • 最后发表: 2023-6-13 15:41
  • 发帖数级别: 实习记者 Rank: 5Rank: 5
  • 平均每日发帖: 0.12 篇
  • 水帖数: 303 篇(非解盘问命区的发帖数)
  • 页面访问量: 960
  • 本月在线: 0 小时 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 (升级剩余时间 18 小时)
欢乐HAPPY
星座:摩羯座
生日:1988-12-31
级别:一年级 Rank: 2
擅长:[本命解析]
个人占星履历:占星小白,暂无履历。
心得(4)
[占星宝典]个人心得详情如下:
2018-11-15 14:15:50[个人心得] 火星落在第1宫
  我的儿子还没有一岁的时候脸上太阳穴位置就被油烫伤了,疤痕面积一厘米多,疤痕颜色不是很深,一岁多的时候刚学会走路,被撞头倒地磕在地砖边上,地砖有点锋利吧直接割出血,也有疤痕~~~~~好像家 ...>>查看详情
2012-05-17 11:13:01[个人心得] 水星落在双子座
  双子男的泡泡妹妹凶得很,尽用一些花言巧语,我有一个男性朋友不知道是金星还是水星是在双子,用一个周的时间把一个中学老师泡上手了,不过我也掺和了一下,给他一些建议,还主动用他QQ甜言蜜语 ...>>查看详情
2012-05-17 11:06:10[个人心得] 水星落在双子座
  我的水星是在双子的,家里人,朋友们都说我嘴皮翻得快,吵架非干得很,理斤斤,吵得别个张不了口为止,说一大堆有的没的话,总之要把别人吵败,呵呵!>>查看详情
2012-05-16 11:31:47[个人心得] 月亮落在水瓶座
  我也月水瓶,对自己追求者,不喜欢的,被拒绝得很残,因为我老是觉得,长痛不如短痛,既然不喜欢别个,就不要去伤害别个的真心,恨恨的痛他一次,>>查看详情