81pan占星
可是 我金星是处女  人说我这样很难对人产生感觉 我现在特纠结  一回觉得爱一回觉得不爱 但是还在意·· ...
水莫 发表于 2011-4-9 20:46

金星处女就是比较理性、挑剔,喜欢用理性思维去分析情感,激情不足……
医者父母心!

回复 46楼 酱油

而且 我还是月水瓶 不容易受伤 特冷静啊
我事业和婚姻怎么样

而且 我还是月水瓶 不容易受伤 特冷静啊
我事业和婚姻怎么样
水莫 发表于 2011-4-9 20:59

事业蛮好的,月亮合中天,多半是有名望之人;主要是工作上差点,可能你更适合单干
医者父母心!

回复 48楼 酱油

啊 姐 这样都行啊 事业好  但是工作不好  我是干嘛的···········
不懂啊
财运好吗 还是钱是王道 嘿嘿

回复 41楼 水莫

抱抱,么帖子?

回复 49楼 水莫

占星上事业和工作是两个概念,事业代表你对社会地位的追求,工作是指你与同事、下属相处时的态度!
医者父母心!

回复 51楼 酱油

额 原谅我 不懂 怎么越说越觉得 像是公务员 - -!我晕了 哈哈

额 原谅我 不懂 怎么越说越觉得 像是公务员 - -!我晕了 哈哈
水莫 发表于 2011-4-9 21:19

没事,了解结论就行了……呵呵
医者父母心!

回复 53楼 酱油

呵呵 这个能看财运吗
我觉得 我人缘 还不差的样子啊 怎么 适合单干了呢····

呵呵 这个能看财运吗
我觉得 我人缘 还不差的样子啊 怎么 适合单干了呢····
水莫 发表于 2011-4-9 22:25

朋友和同事其实是两种相处方式哦~
财物上比较善于积累和储蓄!
医者父母心!

回复 55楼 酱油

我觉得我特别败家 嘿嘿 总觉得钱不够花
谢谢你了 嘿嘿 我以后看来得学学怎么和同事相处呢········

我觉得我特别败家 嘿嘿 总觉得钱不够花
谢谢你了 嘿嘿 我以后看来得学学怎么和同事相处呢······ ...
水莫 发表于 2011-4-9 22:39

那我就不知道了,让别人帮你看看!
医者父母心!

回复 57楼 酱油

这个得自己琢磨 我才大二 那个不着急 对了 姐·····能看合盘吗·····

回复 42楼 酱油

我又来了 我金星不仅空相 我婚神星也空相啊 ······· 婚神星在狮子座  三宫·········也空相。。。。。