81pan占星
回复 14楼 素心_小妓

话说楼主的水星冲土、冥,思维和言语比较男性化些~

回复 12楼 素心_小妓

不好意思哈
这几天单位忙
才来反馈

这位说得不错
我其实自己心理比较清楚的
其实女人安于现状会活的自在一些
踏实的生活是我想要的 HIAHIA
不以物喜 不以己悲

工作忙,时在时不在;脾气臭,不会说好听的话。
黏黏糊糊优柔寡断八卦鸡婆疑神疑鬼自己明明是来找个人支持他想法人家不往他想的那么说他就死不承认的这种人,老娘我懒得理。
先这么着了

诶呀呀,竟然有同感哪~我解盘的时候老是恍惚把LZ当男的!
素心_小妓 发表于 2011-3-22 20:04

实际上我老公确实是个比较母性的人
巨蟹嘛- -
说我男性化  这个  确实如此啊哈哈

评分人数

不以物喜 不以己悲

黏黏糊糊优柔寡断八卦鸡婆疑神疑鬼自己明明是来找个人支持他想法人家不往他想的那么说他就死不承认的这种人,老娘我懒得理。
先这么着了

太阳白羊 水星在金牛,这是个蛮不错的搭配!
也使白羊冲动急躁的的个性,能够更加的稳定!
而且能够有实际的 ...
ぺ綵唲℡醒ㄋ 发表于 2011-3-22 20:15

这没错
结婚之前的恋爱经历
那简直是2只手翻来覆去的数啊……汗
不以物喜 不以己悲

先这么着了

回复 15楼 ぺ綵唲℡醒ㄋ

啊 刚才回复的时候忘记点反馈了
囧勒个囧 详见前面一层嘿嘿
不以物喜 不以己悲

先这么着了

回复 20楼 阿宝

不过- -为毛没人说我的事业呢
不以物喜 不以己悲

先这么着了

回复 12楼 素心_小妓

为毛我不能设置这楼是最佳答案呢……召唤管理……
不以物喜 不以己悲

先这么着了

回复 22楼 阿宝

唔,貌似,可以啊,你要设置谁,我帮你试试?

唔,貌似,可以啊,你要设置谁,我帮你试试?
素心_小妓 发表于 2011-3-29 12:43

12楼
……你的
不以物喜 不以己悲

先这么着了

回复 24楼 阿宝

原来是我的啊,不好意思,这个我肯定帮不了你了,等坛主来了我帮你问问你吧~

为毛我不能设置这楼是最佳答案呢……召唤管理……
阿宝 发表于 2011-3-29 12:25

素心已经成为协管员,作为协管可以回帖,但是无法被设为最佳答案、获得好评、星币
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 26楼 天旋

OK 那我选别的
不以物喜 不以己悲

先这么着了