81pan占星
回复 29楼 月处♂Cosmos

额,那人不是我男票啊,是我室友的男票,室友不在家他喝多了……
我谈过的几个,男票都挺好的,条件吧一个是学霸,一个是二代,人品都还不错,长得都还中等对我也挺好,。但是我自己对感情就混乱多了,我觉得我不如他们单纯……还有我觉得比较那啥的是,升秤不应该是白白的,会发福吧?我比较黑,和一般的女生比毛发也算是多了,腰细……比较符合天蝎外貌……我是外貌协会,这个应该是金星天秤影响的

11年底还是12年了,住处被盗过一次,那天正好是法院考试,我中午在餐馆吃的饭里的肉是坏的,回到家又被 ...
月亮的选择 发表于 2017-5-28 19:20

这应该跟具体的行运有关吧,我不看行运的。

个人觉得你出生时间4:50比较靠谱

EX条件都还不错??那应该是下降金牛了。我收回上面说的。
因为你跟你一宫命宫有关的星体太多了,所以不能通过网那些上升星座是什么外貌来判断你的上升。你几颗落入一宫的星体都在天蝎。群天蝎,蝎子味当然重啦,所以就算上升天秤只通过外貌也很难判断对不对?还有外貌协会,天秤也是外貌协会,守护星金星。不要在这种原本就很难判断的问题上纠结了。还是那句话,跟你一宫相关的星体太多,不是空宫很难通过外貌判断上升

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 35楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

EX条件都还不错??那应该是下降金牛了。我收回上面说的。
因为你跟你一宫命宫有关的星体太多了,所以不能 ...
月处♂Cosmos 发表于 2017-5-28 19:33

不过你五宫主木星落8,就算下降白羊,那么你的EX也都对你付出挺多的,金钱物质方面。所以还是不能以此判断下降是金牛。

回复 33楼 月处♂Cosmos

条件应该有哪些方面,一个是重点高中211本科985硕士,178,父母老师。一个是普通专科学渣,不过家物质条件很好,183,很帅。按目前人们的相亲条件来说应该算可以吧……俩人都不花心,也不渣,三观正,女人方面没有一丢丢暧昧不清的,都能对女友死心塌地的

好愁我几颗星抖落天蝎1。都说日水合蝎心机深沉人又毒,不过我完全不是呀,从来不算计人,也从来不害人,就是嘴巴毒经常一针见血,一句话能把人噎死

条件应该有哪些方面,一个是重点高中211本科985硕士,178,父母老师。一个是普通专科学渣,不过家物质条 ...
月亮的选择 发表于 2017-5-28 19:45

你觉得自己算美女嘛。或者别人的态度。
考虑下金星到底是紧密的合上升落了,还是落在12宫没合上升的情况。

回复 36楼 月处♂Cosmos

算……别人说是 我自己不觉得
我的长相让人觉得很舒服

算……别人说是 我自己不觉得
我的长相让人觉得很舒服
月亮的选择 发表于 2017-5-28 19:49

那我还是保留之前的意见,5点10分之前。金星合轴,跟上升产生了合相位,不过这个时间点之前上升还是两种可能,水平有限,不是非常肯定不想随便给你个结论,有机会找专业区的占星师进行校正吧

回复 38楼 月处♂Cosmos

已经很感谢了。
我自己看了下,如果是4:50的话,土天在3宫,如果是5点16的话,土天在2