81pan占星

[转载] 有点启发的对话(命运的改变?)

怎么又删我的帖子!

2011-04-02 09:09:05 来自: 未命名(帅哥星入命)
我的帖子有什么问题?那些幼稚的不行的帖子你不删,为什么老删我的?我讲的你看了吗?你们只会论断,什么改变方法都不提,你们有什么用?

2011-04-02 11:04:46 amsa0710

天隕目前沒有公開的群
你在這裡討論其他占星群一堆人無病呻吟沒有任何意義
抱怨只會吸引爛事而已
沒有必要讓大家在這裡跟您的感受一起共時

其他的群跟我們本質上根本無關
也因此我們也不需要對於其他群的狀況
提出什麼樣的改進方法

2011-04-04 09:18:31 未命名 (帅哥星入命)

星陨的那些文章虽然很准,可并没有办法帮助人们,人们都只看到自己的缺点了,成天自哀自怨,都信这是命。是没有办法改变的,占星的意义不是教会人们趋吉避凶的方法吗?像那些8,12宫和刑冲之类的解决办法,我想过每个人都会有些不好的东西,就想平常认为的每个人都有自己的阴影的部分一样。而占星群的人们只会哀怨自己的相位,而坠入了令人讨厌的自我否定的情绪,然后自己也把自己想象成了那样的人,那样就都完全没有意志了。古人说的该命是真的吗?低落的人们该怎么办?希望星陨能回答我们或你们什么时候会出这样的文章!!相信也大部分人的心声!!!

2011-04-05 02:26:29 amsa0710

占星所提供的是呈現情境,而非介入選擇。
自怨自艾是個人的選擇,與文章的立意無關。

天隕定位是學術研究,至於能不能幫助別人是之後使用者以及閱讀者的問題。
趨吉避凶是問卜者的需求,
卻不是試圖在這個工具中了解宇宙自然學習者的第一選擇。

至於陰影的部分如何改善,這是道的問題而非術的問題,
而這種問題只有深入了解工具而後昇華的人能夠了解的。
因為這不是說了一定有用的,即使有解決方法,看文章的人未必體認相同,
體現的部分更會因為個人的需求拉扯降低效果,甚至有建議和沒建議是一樣的。
正如月亮十二宮的人,因果因果自然是有所求,或是有所不捨才會得到這樣的果,
也因此重點並不在果而在因。捨不掉導致的因,又何以能求結果不同?
而至於因的部分我沒有寫嗎?至少我個人不這麼認為。
了解循環點所在,然後讓它往別的方式運轉。

2011-04-07 14:18:34 未命名 (帅哥星入命)

谢谢你的建议,很有启发,但做到还要有个过程。至于落点系列里的於因你确实写了,整篇文章大部分让人很低落,可能12宫并不是一句两句能说明於因的吧。

2011-04-07 17:34:31 amsa0710

你有發現自己上面那個敘述就是在逃避嗎?

2011-04-07 22:10:20 未命名 (帅哥星入命)

你怎么看出来的????我想了很长时间,现在遇事总感觉好乱,不知道是为什么?怎么回事?我要怎么办?我出什么问题了?救救我!!!

2011-04-07 23:35:05 amsa0710

第一優先選擇並不是真正的渴望改變
而是給自己一個釋懷的解釋
面對問題才能解決問題

2011-04-08 09:01:55 未命名 (帅哥星入命)

但是要怎样面对?心里有时觉得很苦,可过一阵就好了,再出现那样的情况觉得过一阵又会好了。面对问题总是在忍让,成习惯了,回来想想会非常生气,可心里乱七八糟的,想会好的睡一觉就好了,下次遇到那件事主因的当事人会对他很暴躁,其实自己还是懦弱,又很敏感,现在常常因为别人的1句话受伤害,不知道是怎么了。外人很难看出来,总是把最好的自己表现在外面,人们以为我过的很好!!我以为能骗过所有人。我以前不是这样的,不知道什么时候变成这样了,难道原本我就是这样?心里很苦,可不知道自己要怎么面对,总是不自觉得就退下来了,为什么会这样,这么容易就受伤了,还有没有办法了,一切都是命?!因为那个悲催的月12的双鱼或是金日冲的7宫冥王?怎么样才能改变?

2011-04-09 05:39:53 amsa0710

把問題寫下來然後每次出現相同的狀況時
冷情的不要往本能的方式選

重點並不在於花時間去想到底是怎樣
而是一個有魄力的精神提醒自己改變方式
1现处于初阶练习,暂不会看合盘、流年 2在能力范围内尽可能地帮忙,私信什么的都OK 3我只是初学者而已,欢迎交流
「♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ 」「☉ ☽ ☿ ♀ ♂ ♃ ♄ ♅ ♆ ♇」

回复 1楼 xixilin

改运这事说起来容易,其实很难……
我爱蓝色,也爱火焰……