81pan占星
已解决

我的命盘角度好奇怪。求解!想多了解姻缘和事业呃。。。XD

悬赏金额: 2 星币

话说我的命盘第一次算出来的时候我眼睛就花掉了,全部挤一堆,实在不好看。
虽然一直对星座有兴趣,但命盘这玩意实在太复杂,伤不起啊。就一直都木有解过自己的盘。
哪位好心得大师帮解下?谢过!想问姻缘和事业。
说说我。
84年的,永远的童颜,暂时的胖纸。嗯,最近开始减肥,这个就不说闹。。
基本上我的成长很顺遂,但截至到目前为止也没什么作为。
性格上,没有攻击性,也没有竞争心,属于一直对自己太好的类型,也可以说是所谓得体胖心宽。
最近猛然发展这工资的增长绝对的赶不上GDP了,而且总是一个人好孤单(虽然可能身边一直有人会叫烦)。
但想好好的干事业和谈恋爱了。
不管怎样的前途我都会努力并接受。
所以请各位都放心大胆的说吧,偶承受能力狠好滴~~~~~~先谢过了XD

最佳答案9楼 蟹宝 好评+1,蟹宝当前的好评数为:77
回复 1楼 野百合找春天

话说…… 你学历是研究生以上么?高等教育的星相好像不错

又话说,其实你的事业运应该满不错的那种,大概是这样,嗯嗯
主要是我对软相位(六合这种)不是很有经验,又是群星挤啊挤,真有点不会看

爱情上,只是有点偏晚婚,倒没什么婚姻不幸的问题,你就大胆的去勾搭中意的吧

看到有金木合又想看真相了……

LZMM上个照片如何啊?

看到有金木合又想看真相了……

LZMM上个照片如何啊?
piscescm 发表于 2011-4-29 18:03

哎哟~签名不错哦~

金木合是啥意思啊?解析下呗~

上照片乃是想看胖纸还是童颜咧~在成为瘦纸前不给看。。。另外,不许因为我不给看片就不告诉我金木合是啥意思~~~XD

我觉得你应该不算胖吧

顶多说是丰腴

金木合的意思就是你星盘里的金星和木星合在一起了

有金木相位的人长得都不错的说~

回复 4楼 piscescm

唉哟,你偷懒就看错了吧,木星失势了,表现的是负星力,楼主是很容易虚胖的体质,如果只是节食的话,会马上减也马上反弹,如果不锻炼,是减不下来的说(要练小肌肉才会瘦才会瘦~),不过上升合太阳,你是早上五六点出生的吧,水瓶上升会骨架比较小,个不高才对,嗯嗯,肤色是偏白,会晒黑但能白回来那种

评分人数

唉哟,你偷懒就看错了吧,木星失势了,表现的是负星力,楼主是很容易虚胖的体质,如果只是节食 ...
大熊蟹宝宝 发表于 2011-5-1 08:52

哇!蟹宝宝你认识我不,你肯定认识我要不就是神仙吧~!我是早上7点出生的。骨架确实小!都是肉!摸不到骨头T_T。。。162CM,我觉得不矮呀。。。确实白,确实晒黑了会白回来!所以我从来不防晒!晒晒更健康~~~
虚胖啊T_T,,,中医都酱紫说偶,而且有水肿现象。我有好好运动得,我每天都跑赵奕然的原地跑呀!要么瘦要么死啊!

不过,呃。偶还是想问爱情和事业啦。。。

我觉得你应该不算胖吧

顶多说是丰腴

金木合的意思就是你星盘里的金星和木星合在一起了 ...
piscescm 发表于 2011-5-1 08:33

呃。那我这也太丰腴了。确实是胖纸啊现在。

作为一个胖纸,长得再美也只是一个美胖纸啊。脂肪走开走开~~

回复 6楼 野百合找春天

=。= 当然不认识啊不认识,我是南方小城人士~~

这种都看不出来,就不用在这当神棍骗人了啦~~
时间居然说早勒,呃,好吧,这种误差是可以理解的,嗯嗯

又话说,其实你的事业运应该满不错的那种,大概是这样,嗯嗯
主要是我对软相位(六合这种)不是很有经验,又是群星挤啊挤,真有点不会看

爱情上,只是有点偏晚婚,倒没什么婚姻不幸的问题,你就大胆的去勾搭中意的吧

又话说,其实你的事业运应该满不错的那种, ...
大熊蟹宝宝 发表于 2011-5-1 19:48

嗯。就等你这句话。我勾搭去了~~~
学历不是研上哦。但俺脚得吧~学力是,中国的大学教育傻了吧唧的,不和他们耍。

就是!好挤吧!怎么这么挤啊奇怪死了!

握拳!俺撒手干事业去了~赚钱玩赚钱玩~~啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~

蟹宝宝~泥让俺的信心又爆棚了~你会长命百岁得~~~

回复 5楼 大熊蟹宝宝

我错鸟……