81pan占星
已解决

看不懂的合盘~问这个男人和我合适么~如果是烂桃花一朵果断拒绝啊,害人害己啊

悬赏金额: 2 星币

配对

比较

组合

个人的本命盘已经时空中点盘可以点击详情【表打我呀

背景:这个男人比我小4岁,其实追我有好久了,但是小我4岁,我实在不能接受,可是他每天各种嘘寒问暖,各种表白。又鉴于本人那种不太懂得拒绝的性格,每天还是主动接受他的关心,就慢慢的不讨厌他了,刚开始他对我说喜欢我的时候我各种讨厌他呀~中间我托他朋友告诉他我们因为年龄不合适,所以消停了一阵,然后又我行我素。最近因为一些无意义的事情发生争吵,双方都很不愉快~其实心里有点小小的动摇了。

问:其实每天都很纠结要不要和他在一起,毕竟我已经不小了,而人家正是最美好的25岁,如果各种不适合果断拒绝,不能害人害己嘛

最佳答案2楼 酱油 好评+1,酱油当前的好评数为:97
回复 1楼 巫星星

对这个男人印象还不错,金、月坐命,太阳在双鱼,应该是个蛮感性、亲和的男人。
我倒是觉得楼主在情感上比较杯具些,坎坷较多,如果他对你有意,建议果断把握机会~

回复 1楼 巫星星

对这个男人印象还不错,金、月坐命,太阳在双鱼,应该是个蛮感性、亲和的男人。
我倒是觉得楼主在情感上比较杯具些,坎坷较多,如果他对你有意,建议果断把握机会~
医者父母心!

我倒是觉得楼主在情感 ...
酱油 发表于 2011-4-11 20:35

坎坷?小三,离婚,不婚还是婚后不幸福? 大龄剩斗士,伤不起啊~有木有!!!!

坎坷?小三,离婚,不婚还是婚后不幸福? 大龄剩斗士,伤不起啊~有木有!!!!
巫星星 发表于 2011-4-11 20:38

主要是恋爱方面不好,压抑、极端啥的……,至于婚后还好些……
医者父母心!

主要是恋爱方面不好,压抑、极端啥的……,至于婚后还好些……
酱油 发表于 2011-4-11 20:47

确实挺极端的,我等一个男生等了很多年,喵的,现在还在继续等,因为他的一句承诺~压抑,没感觉到

确实挺极端的,我等一个男生等了很多年,喵的,现在还在继续等,因为他的一句承诺~压抑,没感觉到
巫星星 发表于 2011-4-11 21:11

说明你爱得太深刻、执着,这样其实不好……还是应该随缘点,该放弃就放弃
压抑是指克制自己的情感表达,比如遇上有点好感的,总是不由自主地克制一下……
医者父母心!

说明你爱得太深刻、执着,这样其实不好……还是应该随缘点,该放弃就放弃
压抑是指克制自己的情感表达 ...
酱油 发表于 2011-4-11 21:13

好吧,本来就坎坷,被我自己折腾的更坎坷~我不会发展成同性恋吧,现在所有的人都说我是同性恋呀

回复 1楼 巫星星

= =!看配对就是有相互吸引的……
但是……但是……
最关键的两组组合
男金女日的组合没有相位
男日女火的组合却是个刑……
论断只有两个字【孽缘】
分也分不掉,合一起又有矛盾的冤家
你自己看着办吧,唉

评分人数

= =!看配对就是有相互吸引的……
但是……但是……
最关键的两组组合
男金女日的组合没有相位
男日 ...
大熊蟹宝宝 发表于 2011-4-11 22:24

呀~我俩真吵架呢 为2个月前的事情

回复 1楼 巫星星

谢谢肯定!
医者父母心!

回复 主题 全部参与者

围观下。。。