81pan占星
已解决

孤寂已久。不知何年能携手一生!!!

悬赏金额: 2 星币

感谢信:感谢 初心不负

主要问题:[姻缘] 孤寂已久。不知何年能携手一生!!!

孤寂已久。不知何年能携手一生!!!
在11年-12年年头,小生经历了第一段感情。
可是好景不长,因为双方的问题,所以很快就散了。
也算是一段并不深刻的露水情缘吧。
我90年出生,到目前为止也有27虚岁了。
过年过节那会总会给长辈问我什么时候才能交上女朋友。
其实我个人也并不是特别期待有一段新的感情。
因为也是在恐惧着两个人之间的相处,更怕那种让我不知所措的疲倦。
06-07年第一年出来社会,也是因为本人长得不错吧!!
刚出来那会工作的公司,基本可以说是置身于一片花丛当中。
基本上不是对我有好感,就是看我的眼神都是比较有期待的那种。
里面最出色的两个也很喜欢我。但因为我平时是属于内心比较冷淡的那种类型。
所以很多人基本都觉得我是个很难接触的人,所以情场上我并不得意。
一直到离开了那里之后,我每换一家公司,我的桃花运都还算可以。
只是也是很多时候碍于面子或者自身的原因,总是没有办法跨出新的一步。
一直也到了今天,有时候倍感孤寂。然而,27岁我的也已经没了当年的那种侥幸了。
现在基本上在感情方面,无论追求或者人际方面。都显得有点艰难。
我虽然知道是本身太过于防卫。但这也许是巨蟹的我天性使然吧。
不知道我这盘,未来的几年,能否有天降的幸运加身。哪怕是擦肩而过也好,让我尝一下眼泪。

最佳答案15楼 初心不负 好评+1,初心不负当前的好评数为:30
回复 14楼 不够温柔    以后过马路的时候要注意下, 特别是交通方面, 说到感情方面, 其实你是比较喜欢谈的  而且非常享受爱情带来的快乐,心思细腻且敏感, 不太会主动 但是配合度非常高,会比较被动,即使不喜欢也会不会明显表现出来。 友情跟爱情界限比较模糊。 至于是爱情还是友情 对你来说很难分辨。而且你感情的大多来自朋友聚会 同学会   私下发展是很困难的。

回复 1楼 不够温柔

楼主会把事情想象得很糟,容易担忧或作出最糟的预言吗?

楼主会把事情想象得很糟,容易担忧或作出最糟的预言吗?
Poseidon 发表于 2016-4-3 21:20

是啊。危机意识比较重。

回复 3楼 不够温柔

这就是问题所在 你

很难与人合作或妥协 也很难以理性的方式采取行动 也鲜少客观看待自己的问题,或着容易耽溺在自己的痛苦之中 老是

担心这担心那的 再有你的缘分呐基本围绕在你工作这块

这就是问题所在 你很难与人合作或妥协 也很难以理性的方式采取行动 也鲜少客观看待自己的问题,或着容易 ...
Poseidon 发表于 2016-4-3 21:41

是啊。基本来源于工作环境认识的。
至于合作与妥协方面。因为个性比较要强。
所以很多时候会对于一些人会有抵触。
我就算能理性看待自己也没用。但一般不会出什么大问题。

回复 4楼 Poseidon    老大  就完事了吗
  一路踏痛前行   一路反观自省   

回复 5楼 不够温柔

男人应该主动 不要以为自己有丶姿色就那什么不要不要的

回复 6楼 初心不负

剩下你来 我玩会

回复 8楼 Poseidon    老大   那我就上咯             口渴喝口水

回复 9楼 初心不负

憋死你 哈哈哈

去年也主动一次了。可惜表现不好。
男人应该主动 不要以为自己有丶姿色就那什么不要不要的
Poseidon 发表于 2016-4-3 22:19

回复 9楼 初心不负

我留了很大的空间给你哦 老弟弟

回复 1楼 不够温柔    这次盘跟以前给我看的完全不太一样哟,  从星盘上看 父母工作跟家庭方面都照顾的非常好, 小时候你比较调皮 学习也比较马虎  比较爱玩 小时候可能会觉得妈妈比较凶 是个比较淘汰的孩子。   手臂上 或者肩膀上 可能会留下永久性的疤痕 。

回复  不够温柔    这次盘跟以前给我看的完全不太一样哟,  从星盘上看 父母工作跟家庭方面都照顾的非常好, ...
初心不负 发表于 2016-4-3 22:36

其他说得对。
至于疤痕好像没那么明显。
都是小小的。

回复 14楼 不够温柔    以后过马路的时候要注意下, 特别是交通方面, 说到感情方面, 其实你是比较喜欢谈的  而且非常享受爱情带来的快乐,心思细腻且敏感, 不太会主动 但是配合度非常高,会比较被动,即使不喜欢也会不会明显表现出来。 友情跟爱情界限比较模糊。 至于是爱情还是友情 对你来说很难分辨。而且你感情的大多来自朋友聚会 同学会   私下发展是很困难的。