81pan占星
已解决

我适合到新西兰发展吗?

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[生时矫正] 我适合到新西兰发展吗?

我今年要去新西兰发展,以后会在那里生活定居
请问从我的重置盘来看,我在当地的际遇怎样?适合我长期发展吗?
有什么方面需要我注意?

请问从我的重置盘来看,我在当地的际遇怎样?适合我长期发展吗?
有什么方面需要我注意?

有什么方面需要我注意?

有什么方面需要我注意?

本命盘

重置盘

最佳答案45楼 古镜 好评+1,古镜当前的好评数为:16
背景差异大,指的是出生地,文化背景,父母从事工作,所学专业,甚至喜好和信仰,中的一项或几项,所以新西兰当地人很多和你会产生这样差异的,哈哈,至于什么样的人对你有助益,相处起来能让你开心,能给你提升的吧,不论是物质方面还是精神或心灵方面,你遇到了自然会有感觉!新西兰举目无亲,有点好奇为什么会选择那里?哈哈就当我八卦下啊!

自身出国运不错,到新西兰容易获得他人财富支持,来自于家庭,伴侣,继承等…但本身做事的行动力可能会相对弱些
用星星的语言,帮助需要帮助的人,带你从另外一个角度看人看情看运势
占星不是讲宿命,而是了解自己和这个世界间的能量,可以如何更好的去运用

鍥炲 1妤 闃虫皵鍏呰冻
不知为啥老发不了,发了看到的是乱码……
用星星的语言,帮助需要帮助的人,带你从另外一个角度看人看情看运势
占星不是讲宿命,而是了解自己和这个世界间的能量,可以如何更好的去运用

新西兰也有助于你的恋情,娱乐,创意方面的发展,在那里找到的另一半是非常爱玩的,独特的,而你本人也变得爱玩,享受生活……之前在出生地你比较偏重工作

回复 4楼 银月铃

您看我在新西兰的工作运怎样?适合从事什么类型的职业?职场人际关系怎样?

工作方面运势不是很明显,有可能会很好,全看自己如何应对了,人际互动会变多

鍥炲 5妤 绂忓鍏

宸ヤ綔鏂归潰杩愬娍涓嶆槸寰堟槑鏄撅紝鏈夊彲鑳戒細寰堝ソ锛屽叏闈犺嚜宸卞浣曞簲瀵癸紝浜洪檯浜掑姩浼氬彉澶氾紝鐑椆璧锋潵锛

回复 7楼 银月铃

这个回复乱码了

回复 7楼 银月铃

这个回复乱码了,您能再发一遍吗?

鍥炲 9妤 闃虫皵鍏呰冻

乱码的不要管了,看上面的就行,和上面的内容是一样的

回复 10楼 银月铃

银月铃老师,我拍的重置盘是用我出生地的市区排的,您看可以吗?
是否需要改成新西兰当地的时区排重置盘呢?

回复 6楼 银月铃

银月铃老师,我去新西兰是为了移民
所以工作对我来说很重要

您看从我的本命盘与重置盘来看,我适合从事什么类型的工作职业?

所以工作对我来说很重要

您看从我的本命盘与重置盘来看,我适合 ...
阳气充足 发表于 2016-2-27 14:09

我看你的重置盘是奥克兰的呀,是你要去的地方就不用改了

所以工作对我来说很重要

您看从我的本命盘与重置盘来看,我适合 ...
阳气充足 发表于 2016-2-27 14:09

我看你的重置盘是奥克兰的呀,是你要去的地方就不用改了

回复 1楼 阳气充足

本命盘要用出生地,重置盘要用现居地,如果换新的居住地,那就用新地方的坐标