81pan占星
回复 12楼 icesinging

06年,那女孩不算漂亮,就是和别的女孩不太一样。我觉得有个性,哈哈。也不是十分大胆的加入了感情,而是发现她对我有好感。而且漂亮不是我的择偶标准,我觉得能做到了解、理解、支持的才是好老婆。说白了就是两个人之间有那种默契。
       不是男女朋友,这个老师说的是对的,还没开始就结束啦。。。

回复 15楼 策策

火影是蛮好看的,至少连我(女的)也能吸引过来,我也看过某几集,而且对他们的片头片尾曲十分感兴趣,可见日漫是十分渲情的,介绍你看一部《全职猎人》,也许有些人看开头几集就走了,其实到了中间那里的集数才好看,我也是看了中间,才决定从头去看这部日漫的

回复 17楼 icesinging

好的。。谢谢老师,一定会去看的!!老师可以再分析一下我的盘嘛。。感激不尽!!!

回复 1楼 策策

你应该火星在一宫,金星在六宫的
占星爱好者一玖!

回复 9楼 策策

上边的盘指向虚无的幻想和现实的细节建构无法协调,由于双鱼影响脑海里对想要的状况有很清晰图像,而处女没有帮你在现实里一点架构起脑海中的梦想,而只变的挑剔,另玩乐爱情偏财包括赌博这个主题,以及理想团队朋友圈这个主题,发挥出超常能量。综上判断上面盘更像你所说。
用星星的语言,帮助需要帮助的人,带你从另外一个角度看人看情看运势
占星不是讲宿命,而是了解自己和这个世界间的能量,可以如何更好的去运用

回复 19楼 叶子凌占星

谢谢老师的回复,我现在走的是木星大限 对吧 。老师您可以更具体一点。。谢谢!!!

回复 20楼 银月铃

谢谢老师的解答,法达星限上我现在走的是 木星大运 对吧

现在是  爱情 玩乐 财运 都被封死了的感觉。没钱还带伤...玩乐肯定是乐不了咯,没带伤的时候也没什么玩乐,最多打打游戏。比不过人民币玩家,汗。。偶尔会K歌  哈哈 就这样啦    爱情:几乎算是没有过,空白;财运:苦逼的一枚。。。

回复 22楼 策策

不是封死,是肩负重任,或许你在自我价值观上需要些调整,而有对性的态度大概也有些不同,玩乐恋爱宫朋友圈的团队建立等方面责任重大。所以谨慎选择,赌博这种事还是少做,运气还是不错的,毕竟日木很近,这也是之前评说中下面的盘里那种状况,活力,外在与内心也很和谐,相对很顺,唯一就是儿时没有很好的建构起区分梦想与现实的区别,以至向往侠士生活,但这要一分为二的看
用星星的语言,帮助需要帮助的人,带你从另外一个角度看人看情看运势
占星不是讲宿命,而是了解自己和这个世界间的能量,可以如何更好的去运用

回复 22楼 策策

刚发完封死,觉得不妥,想改,你就已经看过了,不好意思啊

回复 1楼 策策

别灰心,上面盘的各个星的能量很和谐,而你也是努力勤奋型的,人也踏实稳重,一时因难别太在意了!努力就好,先养好伤,别想太多,今年九月前都有助于你的健康,容易遇上好的医生,或找到好的康复方法,有利于你的健康!身体好才好!

回复 24楼 银月铃

老师能解答我已经很高兴啦  我在家养伤  几乎一直在线。。

儿时的梦想确实挺不接地气的  哈哈    不过说到运气  我也不知道标准是什么      
      小时候同龄人中  我是老大,也很受很多长辈的喜欢,但是经常受伤,缝过三次针啦 。
      读书后很多年都是班干部,在众人之中也算是比较闪亮的。但是家里没钱,有一定轻微程度的自卑吧 ,自负自卑的矛盾体。。哈哈。。。
      毕业之后的这几年 (11年毕业) 没有一年顺过的。我现在还是有种浪迹江湖的想法。跟走的大限有关嘛??。。。

下步大限 应该是 火星 大限 。。。

回复 26楼 策策

浪迹天涯的想法,应该还是和这些年天王星过你的三宫有点关系,其它的晚些给你回复

回复 25楼 银月铃

谢谢老师的鼓励,我只是如实的反馈问题。不会灰心丧气的,加油 ,吼吼。。

今年是在家自学太极,哈哈。别的拳也练不了啦。。

回复 4楼 策策
前面的回复我说了是上面的盘,又特注明太阳三宫,是不是让人误以为我仅凭这一点来得出结论的呀?我得说一下,肯定不是这么简单的哦。我只是强调一下是这张盘,和这个太阳的位置。太阳三宫嘛,喜欢交流,喜欢打探各种信息;太阳4宫没这么多八卦心里,宅在家里自已想心思的时候会多一些。

回复 29楼 水太阳

谢谢老师解答,我是喜欢交流 ,打探各种信息增加知识量。。