81pan占星
回复 1楼 丁丁

爱情这种事,一方面听从自己的心,另一方面也不要多想。

喜欢就在一起好好地,不喜欢了就好聚好散。

lz不要太纠结啦~安慰安慰~~

回复 12楼 紫火

是的。我确实是那种感觉很乖很听话事实上在行为上也确实很配合,因此,很受长辈喜欢,如你所说,特别是男性长辈。我ex比我小两岁,但是他说我却能激起他很强的保护欲。
至于实际心理,确实我一直保持着观察,但是我并不想要取得那个位置,因为我很享受所处的这个位置,不想要改变。

回复 17楼 丁丁

总有一天你会发现你控制了对方~~~~,因此纠结~~~!!

回复 13楼 紫火

和妈妈不一样的人?就是说温柔可爱一点的么?那为什么又会成为一种负担呢?我不太明白。
那么,从本命盘看,他的感情观到底是什么?个人性格上有什么特质呢?最主要的是,婚姻好么

回复 19楼 丁丁

男的不大流露自己的情绪,压抑自己的情绪,看起来冷冷的,但是观察细致,在细节上会照顾人。事业心挺重,但是无奈比较曲折。

回复 14楼 紫火

主要情况:男方提的分手,女方几次努力都被男方距于门外。(很固执说明他是不会回头了是吗?)
目前情况:女方放弃,完全断绝联系。
另外,您的意思是,应该冷一点?我也决定还是自己好好工作

回复 15楼 紫火

他是个非常纠结的家伙啊!也就是说我们俩个的价值观有差异么?还是因为异地的原因?他到底觉得怎么样才是好的呢?
我们俩在一起总是开始的时候很开心,说着说着就严肃起来,俩个就开始纠结。各种问题纠结。不只是工作。事实上我们反而极少谈工作的问题。都是说感情啊什么的。但最后又都纠结得不得了。
到底是他想控制我还是我想控制他啊?他似乎对我很放心也很放任啊!都不限制我不管我的。也不多过问我的事。倒是我的确一直问他他在干嘛有什么事等等。要求报备行踪,所以这让他很不舒服是么?是不是我太粘人了,也是一个问题?

回复 16楼 amyhuhu

好的。我会努力调整好自己。顺其自然。我也知道感情是勉强不来的。现实也是很残酷的。谢谢你的安慰啦!

回复 21楼 丁丁

太强烈太直接他承受不了是么?是的。

“女的很想说话,但是环境不容许其说话,至少有一段时间精神是不佳的。”这表示结果上环境是不支持的女方。

“其实环境是很支持她的这种意识的。只是在价值观上,太容易出现情绪化,以及障碍。这会让女方想要体现自己的价值的这种意识出现纠结,欲望和责任的对抗。”这表示女的很有感觉。但是女方在要体现自己的价值有一定的障碍,多变。女的有一点固执。

“可是我就是个谈起恋爱很粘很娇的那种人。他也知道的。”他知道并不表示你就可以明目张胆的这样做。先自己玩好,自己找乐子。在真心服务、不要做白日梦。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 27楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 20楼 紫火

事业心很重!
我想知道我们之后的感情走向会如何?会艰难么?

回复 25楼 丁丁

感情走向会如何,靠的是你自己的努力哈,你现在放弃就没有了哈。天下不会掉下免费的午餐的。

“先要自然流露自己的情绪的大前提下,再去在意我们平时的工作。不要总是纠结在细节上,而2个人总是很严肃。”平时的工作,不是指你们2个人的工作,指的是你们2个人在一起时事务性服务的细节。......

回复 24楼 紫火

唉。我懂了。就是说我对他很有感觉,但他对我其实感觉一般是么。我现在纠结的就是要不要断得彻底。现在看来还是断了比较好吧。也许就是不适合。两个人的行为方式若是不同,确实很难走下去的。我还是先顾好自己。感情先放一放。若是他真有了别人也是没办法的事。感情到底强求不来。
就是始终不甘心就这么放弃了啊!尤其是在我也不确定他到底还对我有没有爱的时候。
我真是一会儿觉得有一会儿又觉得是自己自作多情了。真是悲剧!

回复 27楼 丁丁

不给我好评吗?

回复 26楼 紫火

问题是,他如果已经不爱我了。又何必再纠缠呢!我也不想给人家造成困扰啊!我也希望好聚好散。我本来也不是什么死缠烂打的人。其实是个骄傲得不得了的人。哈哈~
可是,实际情况呢,又是他也表现得纠结啊痛苦啊的。所以我就想,既然分手俩个人都痛苦纠结都不舍,还分什么手啊。有毛病么!所以才想寻求解决之道。

回复 28楼 紫火

亲。我不是忙着回贴么。一定要给的。我也还想听多些的建议。但是一定会给你好评的。真是很感谢你啊!!